みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

20話までです。

一気に購入するポイントがなかったので途中までですが。
    鉄壁の処女vs野獣
    本来なら全く交わることが無さそうな気もしますが…
    絵が好みなので続きもポイントと相談しながら読み進めちゃいそうです。ただ、話の展開は他の方も書かれてますがかなりスロー何話で完結になるかな…

続ききになりますね🎵

仁さん、ワイルドですが
    じつはチャンとしてて
    物凄く格好良いです~💕
    ありさちゃんのために、
    ①個ずつ恋愛の階段を上らせて
    くれてるみたいで、なんか
    誠実さも感じれるところがイイっ✨
    キス以上のとこもジレジレ、キャー💓
    ってかんじですが
    2人の恋愛がこれからどう進んでくか
    とても楽しみです。
    あと個人的には
    管理人さんにもだれかとラブ💜が
    くるとイイなー!

作者さんのファンです。
    いつも描かれている
    ピュアだけど熱烈な愛の話が大好きです。
    今回の二人も、
    性格も生き方も正反対な二人が
    どうしようもなく惹かれ合う様子に
    きゅんきゅんドキドキしながら
    楽しく読ませてもらってます。

どこから見てもエロい二人だけど
    純愛オーラも半端なくて
    とにかく最強の読みごたえです。

キレイだけどエッチですねー。

地味な主人公が何故か会社一のイケメンエース社員に見初められるって…テッパン設定です。そしてイケメンはまた優しいけど強引で、自分にだけ甘々で、モテモテで軽そうに見えて自分にだけゾッコンて!女の子の夢ですねー。時々ピンチがやって来ますが、それをまた鮮やかに解決しちゃう彼がまたこれ。社会人設定なので、恋愛ばかりでなく仕事や家族もきちんと出て来るところが話にバリエーションが出て良いと思います。ただ野獣なだけあって、絵もキレイでよいですがまぁまぁエッチですよー。

課金後から、赤城仁が好きになった

無料後のストーリーが気になって課金して一気読みです。
    課金後の方が赤城仁を好きになりました。
    野獣と呼ばれる赤城仁、鉄の処女と呼ばれる有紗と出会い恋に落ちるわけですが。どうしたものかとマゴついている赤城が可愛らしく。

ストーリーは、地味で控えめな有紗が赤城と出会うことで、赤城を信じて持っていた芯の強さとエロさを開花させます。
    赤城もワイルド俺様だけでなく、情深い人柄がジワジワと描かれています。
    恋に落ち結ばれた後は、エロ満載です。そのエロの影に女や時に男の嫉妬も絡みながらも、二人は信頼関係を深めて行きます。脇を固めるキャラが個性豊かで、どれもキャラが被らないところも、読んで楽しい印象でした。
    有紗の同僚は、女性ならではの愛憎もありながら、最後にはお互いの良さを認めてゆきます。(何をやっても有紗が凹まなかったから)
    後半は、二人の人柄や家族関係も明らかになり、幸せモードになったところで、元妻登場です。
    意外な展開で、最後はハッピーエンドとなるので読後は幸せな気持ちになれる作品です。

羨ましくなる!

真面目な秘書、社内で「鉄壁の処女」と言われる29歳の長峰さんと有能でワイルドなモテ男の赤城さん(35歳)の恋愛!ヒロインが長い間恋をしてこなかったからか、ネガティブにうじうじしちゃう所もあるけど、諦めずに頑張る姿に応援したくなります!赤城さんはモテるからか、誰か1人を本当に好きになったことがなかったのか、ヒロインの存在を重たいと思いながらも、好きになってしまいます。早く二人 がイチャイチャしてほしい…!モテ男がモテすぎて、他の女がいろいろ妨害してくるので、すぐには結ばれなかったりしました。まだ途中までしか読んでいないので、来月、ポイントが入ったら、続きを楽しみたいです!

いまいち入り込めない

無料期間だった時、6話くらいまで読みました。
    が、ポイント使って先を読みたいとは思いませんでした。
    設定自体は王道でいいと思うんですが、男性経験がないことを公然の事実として周りがオープンに話してたりするのがイマイチ現実味に欠けるなぁと。
    あと絵は好き嫌いが別れるかも。
    顔の半分が目の少女漫画らしいのもイマイチ入り込めない理由だったかと思います。

無料51話と
    別のとこで
    結婚式のところを読みました。

ゆうとくんを血がつながらなくても
    2人で育てる決意を育休半年を2人で取り
    2人の両親達も
    ゆうとくんを預かると言ってくれたり、
    ゆうとくんのほんとの父親❓が
    旅費を出してくれて
    世界中に旅行に行ったり
    2人の新婚も子育ても、
    みんなに助けられてうまくいく感じです。

本当にお似合いの2人で、
    読んでてワクワクあったかさも感じていたので
    なんだか読み終わると寂しい感じがする

by baida

ここまで愛されたら

遊び人が本気で人を愛したら、ここまでする?ていうくらい、ズブズブで甘々で、とにかくメロメロです。でも、そこがたまらなくよい!無論赤城さんは魅力的だけれど、ブレない有紗も素敵で、最高最強の二人です。コミックスは既に店頭では取り扱っていないので、古本屋を回って集めています。全巻揃うまであと少し!頑張るぞ!そのくらいお気に入りになりました。50話あたりまでなかなか話が進まないからこそ、そこからの怒涛の甘々が、美味しい美味しい。ぜひ、そこまで頑張って読んでみてください。野獣のトリコになること請け合いです。

ワンマン男子最高❗

レビューで、余り進まなくて止めました、という人もいますが、
    ワンマンなようで、赤城さんなりの倫理観があり、どんな女性でもいいという訳でもなく、ちゃんとした考えがあり、そこがいいです。😁
    無理分を読み切り、先が知りたくて、課金中ですが、
    とにかく赤城さんがカッコいい❤️
    仕事が出来て、接待も上手で、部下に対する少しワンマンだけど、将来的な事も本人の力量も考えての要求で、さすが漫画の登場人物だわ〰️と思いつつ引かれてしまいます。
    現実的には、こんな完璧な上司はいないからこそ、読んでる私はいい気分❤️なんです。
    赤城さんの、結婚して子供もおり、という設定もこの先、スゴく気になり、
    カラダだけの関係を続けてきた意味にもつながってるんだろうと期待してます。
    女性は、女性らしく、男性も、顔や体格の変化があり、沢山の登場人物が、
    誰が誰かわからない作者もいますが、
    はっきり区別があるので、読みやすいです。😁
    私は大好きな作品になりました❗

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,306件