【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(14ページ目)
毎日無料更新を購読しています。
めっちゃくちゃかわいいヒロイン❤️
恋愛初心者ってこともかわいい💕
さきが気になります。by しょう★★- 0
地味な鉄壁の処女と呼ばれる秘書と野獣仁さんのラブストーリー。早々に両想いになりますが、ふたり揃って社員寮に、入居になってしまったり、バーベキューしてたり?そんなキャラでしたっけ?確かに展開も遅く、ちょっといらっとします。
by さくら5 5 5- 0
スロー展開に少々ヤキモキ
鉄の処女有紗と野獣の赤城、嫌われるのが怖いから、ハッキリとした事が言えない秘書有紗、後になって泣くぐらいなら、いい加減大胆に行動をおこして欲しい。赤城も有紗に誤解を与えるような行動ばかりなので、どっちもどっちなのかな。
いつも1番いい場面で終わるので、翌日まで悶々とする。絵のタッチは好きです。by ねこ108- 0
絵が丁寧できれいです。
まだお試ししか読んでいませんが、有紗が赤城さんを好きになったことで、どんどんキレイになっていくところが好きです。
恋は素敵だなあと。話の進展はたしかに遅いですが、その分ゆっくり楽しめるので、こういう作品もありだと私は思います☺️by らららんどり-む- 0
すてき~
赤城さんのセリフや行動にキュンキュンさせられました。離婚して、軽いつきあいを繰り返していた赤城さん、健気なありさに、自分も真剣に向き合うことに。ありさを大切にする赤城さん、素敵でした。
by ねむいのに- 0
じれったいけど…
イケメンでドライなイメージの赤城さんがどんどんヒロインによって変わっていく様子がすごく好きです。ただ、なかなか進展しなくてじれったいけど笑
by ティーボー- 0
地味な感じと言われているけど、十分可愛くて綺麗です。男はモテモテなんでしょうが、主人公のそっけない感じにモテ男の心に火がつくんでしょうね。
by あいうa- 0
内気だけど、野獣と噂される赤城さんと付き合うことになって、この先波乱万丈。でも、付き合っていくと決めたからには、腹をくくるしかない。赤城さんと付き合うことで、自分も強くなっていこうとする姿にも感動。
by 信楽たぬき- 0
野獣が紳士に!?
タイトル通り、序盤は野獣のように好きでもない言い寄ってくる女性を漁りまくるイメージだった赤城さんが、男慣れしてない生真面目なヒロインと絡むごとに恋愛感情をとり戻していく様子にキュンキュンしますが、やはり野獣だけあって愛情表現は強引です!強引に抱かれるヒロインが羨ましい!
by めちゃオバ- 0
絵がとってもキレイでした。
確かに野獣感はありましたが、何事もきちんとこなすちゃんとした社会人。こんな素晴らしい人と働けたら良いだろうな。
途中すれ違うこともあったけど、どんな相手にも負けないとっても素晴らしいお二人と最後は幸せの連鎖でしたね。
楽しく読ませて頂きました。by かる。- 0