【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(13ページ目)
エロい
絵はあまり好きじゃないけど内容が面白い!!でもえろすぎる┗(•ˇ_ˇ•)―→あかぎさんの足枷にしかなってないようにおもえるけど、天然なんだろうな〜!友達で同じ人をすきになったら謙遜はしないと思う
by ぷやなぷに- 0
恋愛模様が失速したら楽しさも半減
50話まで読んだところで、伏線交じり出し二人の恋愛模様の進展が初めの1話からの勢いが失速傾向にあり、更に現時点での最新話は164って…いや、 どんなに安くても楽しくないと思ってしまった要素あるなら続きなどどうでもいいわ。有り難う御座いました。
by 溜め息- 0
絵が良かったので読みだしました。
が、展開が遅い…
全然話が進まないし主人公はネガチィブだし…
もうちょっとテンポ良く進んでくれたら面白いかな〜by Mmykt- 0
絵は古いが
登場人物がすごくイキイキと魅力的に描かれていて、読んでいて面白いです。シンデレラっぽい話は王道ですね。バブルの頃の漫画なのかしら…?
by うらわん- 0
色気が半端ない!
赤城さんの色気が半端ないです。やっぱり海外飛び回って仕事バリバリこなしてると会話も勉強になる+イケメン+色気…惹かれるしかありませんよ!ただね~良い男には気になる過去があるものです!
一波乱も二波乱もあるけどカップルの絆が強くなってる様に感じるので読んでいて飽きることは無かったです。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
超真面目な有紗さんと、超ハイスペックの赤城さん、めちゃくちゃお似合いだと思います。邪魔が入るシーンは読み飛ばしたいくらい、2人のハッピーエンドを願っています。
by 激辛スーランタン麺- 0
最後までは読んでないけれど、7割くらい読みました。読んでいく内に主人公の事をどんどん好きにっていきました。大切な人を傷つけようとする相手に、決して怯まず、ブレず、的確な言葉で対峙するところなんてカッコイイ! 赤城さんが素敵なのは最初からですが、主人公はストーリーが進むごとに魅力的になっていく作品だと思いました。
by gumdrops- 0
好き!!
仁さんの男気あるイケメンっぷりと 奥手な有紗の組み合わせにドキドキ・ワクワクしました!仁さんのモテモテっぷりに心配は募るけど、好きの気持ちに素直に行動する有紗の勇気に拍手喝采です!!思いは伝わるんだなぁ!やっぱり愛は勝つ!!って思いました(人*´∀`)。*゚+
by さらぺこ- 0
野獣と言われながらもなかなかいい人感出てます
空想の世界とはいえ処女を全面的に出ているのはかわいそうにも思えます
そこをフォローしてくれるのが野獣ですね
最後まで楽しみですby M-H- 0
赤城さんはかっこいいんだけど。。。
赤城さんが溺愛する長峰さんの魅力が伝わりませんでした。
仕事が出来て、かっこよくて、脂の乗った肉食男子が、地味な経験のない女性にのめり込む理由がいまいち分からないかった。暇さえあれば愛し合っているので、ラブラブをずっと読みたい人にはいいかも。by ロンリーハウスワイフ- 0