赤城さんが見かけによらず!?誠実で責任感があってどんどんいい人になっていく!悠人もモテモテになるんだろうなぁ。
by ごまめん-
29歳で処女の主人公と離婚したての仕事は出来るけど女たらしの赤城さん。
処女を捨てようとしていた主人公を危ない目にあう前に助けてくれました。
この先どうなるのか気になります。
主人公は髪をおろすと美人。by Mamaco-
かなり激しいですね。絵も派手だし、行動も、言葉も。熱が伝わってくる気がします。明治とか大正時代とかのお話もあったら読んでみたいです。
by C-K-M-
なかなかおもしろい作品に出会いました。イラストは、綺麗で丁寧ですね。ストーリーも、続きが気になり読んでます。
by ゆゆぅー-
こういうお話結構好き。
美人だけど控えめな女性に、イケメンがグイグイいくのいいよね。
幸せな展開になって欲しい。by トミー1223-
純粋培養29歳処女の主人公に対し赤城さんのいい男っぷりが、たまらないです。ですがストーリーの進み方がなかなかゆっくりで少しもどかしいです。先は気になりますが何せ進まないので飽きてきました。これからのアップテンポに期待します
by エッグトング-
無題
絵がすごく可愛いくてヒロインは可愛いのに仕事ばかりで男性に免疫がなくてでも好きになっちゃった人が結構大変そうだけど頑張って。
by nanami773773-
おもしろくて結構課金して読んでましたが
一話が短すぎて話も長く、課金するの途中で諦めました(◞‸◟)よみたいけど・・・by うさ1212-
こんなキレイ✨な女性が「鉄の処女」なんてあだ名がついて、しかも自分に自信が持てないだなんて💦 「奇跡の処女」の間違いなんじゃ…
by 福チャン-
久々に見たら無料分が大量に増えてました!読みます!3話くらいまで読んで面白かったのでしばらくはゆっくり読み進めます!
by アンキロサウルス-