途中まで読みましたが、話が長くなりそうなのでポイントが足りなくなりそうで…。読み進めるのが勿体なくなってしまい…。
by 匿 名 さん-
見た目も良くて背も高くて性格も不真面目そうに見えて以外と真面目で誠実そんな男はいません。見た目がよければ性格はだいたい×なもんです
by 職人気質-
絵が少し古い感じですが、おはなしがおもしろくて、どんどん読み進めていきました。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
ピュアなラブストーリーです
出逢った後も怒涛の展開でさすがに運命って感じ❓想いがドンドン深まるところは純粋に切ないし。途中相手にびっくりの過去が判明するけど、良い意味でリアルに描かれて作者の誠実なもの作りを感じました。とにかく主人公と彼氏に素直さと一途さへあっぱれデス❗️
by 陸奥子-
読んで幸せな気分
設定はちょっと特殊だけど、王道なオフィスラブ。絵もそれなりに丁寧で、主人公の性格や周囲のキャラも基本的に悪意がなくて気持ちよく読めた。
by どうしようもないワーママ-
仁さんステキ
本気過ぎる愛仕方がステキ過ぎます。恋愛関係にシビアな一面もあり、本気になる気持ちに怖さも感じつつ、有紗ちゃん一途に愛する気持ちと、守り抜こうと思う気持ちがお互いに支えあって絆になって結ばれていてステキです。
by コロリンちゃん-
なんか大人
けっこうしっかりとした恋愛ものでした。読んでるとハマってしまって…まだ途中だけど気になってうずうずします!
by ひさひろ-
水谷先生らしい俺様イケメン!ドキドキしますね〜。主人公といつになったらデキるのか、、気になるところですね!
by フラフラガール-
非現実的だけど。人の気持ちはわからないもの。相手が変われば、違う幸せがある。良い方向で変われるほど幸せになれるとゆうこと。わかるなと思いながら読みました。
by さおりーん-
赤城さんがカッコイイ
野獣でもあるかもしれませんが、実は誠実で、仕事もできます
有紗の可愛すぎる点、甘さをもう少し差し引いてもらえたら、私的にはなおいいです
イマドキの漫画は男の子が可愛すぎます(それもいいのですが)
目がまん丸な可愛すぎる男子に癒された後、赤城さんの流し目に痺れるのも一興かと…by りんごべっこ-