【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(73ページ目)

- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
気になります。
無料分だけよんでみました。まだ内容がはっきりしないけど、2人の今後が気になります。読み進めたいと思います。
by 石石石-
キュンが止まらない
まさかの最期を迎えてしまって……
読み終わった今でも「ああ、うそだろ!その展開!?」と混乱しています
とにかく最初から最後までずっと手が止まることないぐらい面白くてキュンキュンが止まらなくて、なんなら久しぶりに恋愛漫画で泣きました。
みんなに読んでもらいたいです!by 匿名希望-
良い作品
最後まで読みました!
やまもり先生の作品は本当に個々のキャラが良くて、みんな好きになってしまいます。
最後は予想を反した結果でびっくりもし寂しくもあり嬉しくもありでした。
ぜひ読み切ってほしいです。by 匿名希望-
絵が好きです。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
馬村くんの一途さに感動!世の男性陣みんなに見習ってほしいくらい!
途中途中にこの物語とは関係のない短編があるのが少し読みづらいので☆マイナス1です。by 匿名希望-
馬村、最高
シシオ先生、ブレ過ぎ。
そもそも生徒に恋愛感情って…。
諭吉さんが言うように通過点なんだから、未来に向けて送り出して欲しい。
馬村、苦労人のせいか達観していて 良い。
本当に良い男だ。
すずめと結ばれて良かった!by 匿名希望でも良いですか-
なんとなく気にはなってたけど、口コミ読んで読みたくなり読んだらハマりました!笑
絵が可愛くキレイで好きです。出てくる男達も好み!
特にししお先生が‼️笑
最後、すずめが馬村を選んだのはビックリだったけど、でも納得も出来た。
良い話だな~って思った!読んで良かったです(*^^*)by 匿名希望-
田舎娘の行き先いかに?
田舎で育った主人公が突然東京で暮らすことに。
なれない環境と、学校。
そこで繰り広げられる恋心。
青春だなぁー😝by ナチュラルガーデン-
この漫画は私の少女漫画への夢を叶えてくれました。出てくる女の子も男の子もみんなかわいいですね。個人的には諭吉さんが好みです。
途中のストーリーも結末も大満足です。すずめの先生とのエピソードが多く描かれていたのであの結末になるとは思ってなかったけど、よかった。
主人公の心情が細やかに描かれていて読み応えがあります。ただ、大人目線で見るなら、先生の態度はずるいなぁと思います。諭吉さんに怒られて当然だと思います。
by buuta-