- 30話無料/毎日無料で92話まで(2026/04/22 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/15 0:00まで)
かわいい2人
先生もおじさんもつぼみさんも馬村くんもゆゆかちゃんもみんなみんなとてもいい人。悪者がいない話は心がとても穏やかで心地よい。だから悲しいときもある。
by 佐宮瞬-
さいこー
先生がかっこよすぎるのはそーなんだけど、2番手男子だと思ってた馬村が選ばれるって言うのが最高すぎるお話です。
by mipheb-
ちゅんちゅんの行方
ちゅんちゅんは誰とどうなるのか気になるも、先生があんなに好意出しで良いのかと不安ににもなる。卒業まで数年待ってて欲しいとかじゃ駄目なのかな…。今後どんな終わり方かわからないけど、皆幸せになって欲しい!
by まめ09-
イッキ読み
読めば読むほどハマっていくけど、椿町ロンリープラネットでアフターストーリーを見てしまい残念!!!!!悲しすぎる…
by 酢図-
おもしろい!
色々と展開はあるものの、漫画自体には穏やかな雰囲気があり、日常ってこんなものだよな〜と思う。ほんわかとあたたかな気持ちになるので大好きです。
by ミス・マーブル-
こうゆう
青春漫画たまに読みたくなる!ドラマ化もしたんだね~知らなかった!でもやっぱり漫画で読む方が楽しい😋😋無料だしたすかる!!
by まさママ♪-
名前のセンス好き
キャラクターがおもしろい〜名前のセンス好きです!全部は読めてませんが後が気になる〜絵も好き、美男美女!
by サユキン-
うーん、切ない。お互い好きでもすれ違ったり、諦めたりは切ないなあ。でもこうして前に進んで成長してくもんね。
by Occin-
とってもかわいいお話
先生と教師というありがちな設定だけど、絵柄もあいまってか、爽やかなラブストーリーとしてよむことができる。
by じぇーーーーーーーけーー-
とってもとっても好きな話。映画を見てからの原作見たけど漫画も良い!きゅんきゅんする。青春いいなぁ〜。
by ハナフダハナコ-