無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
かなり前に
かなり前に買っていた作品です。
これ映画化してますよね?
おそらくそれより先に買ってます。3話だけ。
3話でやめているってことはそこまででもなかったのかな?by あいgos-
絵が上手
登場人物が女子も男子もイケメン揃いで、その辺りが現実味に欠けるのか、あまりハマりきれないでいますが、主人公と先生の恋の行方は気になります。くっついてほしーー♡
by yuni*-
みたー!映画。
ヒロインが無知で純粋で、健気!囲まれて羨ましいやらなんやら…。漫画だともっとキャラ立てしちゃってるんですねー。もう内容が古い?く感じる…
by ユンだるま-
絵もとても良くて好きだし 内容的にもとても面白かったです!青春を思いだすプレイバックプレイバックしてきました!
実写化を見させて頂き、原作が読みたくなり読み始めました。実写化がイメージぴったりすぎてびっくりするぐらい感情移入できました。
ありふれた展開
どうも先が読めそうな展開で、これ以上が望めるのかわからない
教師と生徒、三角関係、もて余す気持ち
当たり前のことをもう少し何か違った角度から見せてもらえたら
もっと興味がもてるのだがby GRAY-
思ってたよりはおもしろいかな!すずめちゃんいいキャラしてるし。周りとも少しずつうちとけていく姿とかリアルでいいと思います
もうちょっと
無料話だけ読んで、次に進むかどうか。メディア化されたからおもしろいのかなぁと思いつつ、でもそそられなかったからナシかな。
いやっ
何だか すっごく 嫌!個人的に 絶対 先生との ハッピーエンドを 望んでたからっ!
てか こんなにも 主人公の女の子を嫌いになった作品は なかったなぁ
後味 悪〜っ
結局 馬村のこと利用してただけじゃんっ
で そっちが楽だから そっちに流れただけじゃんっ
何だか 凄く性格の悪い女の子で あたしには この作品は 全く響かなかった
ポイント使ってまで読んで 初めて損したと思った作品でしたby 匿名希望-
どうして
なぜ先生とのハッピーエンドじゃなかったのか。
馬村くんもたしかにかっこいいです、むしろぶっきらぼうででもやさしくてな男の子が好きなので。
でも始めからの展開をずっと見てきてるとすずめちゃんの想いの強さとか見てると『え?なんで?』とどうしてもなってしまう。
ありきたりな結末がいやだったのか、先生と生徒は現実的にはだめだからなのか。
ゆゆかちゃんは?始め好きだったのはゆゆかちゃんなのに。私だったら『先生が好きだったんじゃないの?』となるし、たとえ好きな気持ちが過去だったとしても付き合われちゃうと裏切られた感じで複雑だなー。
そう思うとすずめって結構自分勝手。
なんだかすずめちゃんのこと最初のころ好きだったのに『いるよね、こういう女ー』って、天然なの?って感じで受け付けなくなってしまった。by 匿名希望-