- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
最高におもしろい!
田舎出身のスズメちゃんと、担任のししお先生のラブストーリー。ししお先生、教師のモラルあんまりなくて素直!
周りのお友達も、素直に生きてるのが好き!by あいすぶれいく-
とても良い作品です!
「椿町~」で作者に惹かれて読み始めました!絵も好きでシリアスな中にも面白さもあり、とても魅力のある作品です!今後、ちゅんちゅんと先生はどうなってしまうのか、、!願わくば椿町のようにゴールインがみたいですが、、なんとなくそういう形にはならない気がしています
今後が楽しみです!by マンクス-
さてさて
まだ読み始めて間もないからだけど、これから先の展開が全然予想がつかなくて、それを楽しんでます。どんな展開になるのかな
by ターチュ-
おもしろい!
高校生の繊細な心の動きが丁寧に描かれてます。いっけん個性的な子たちですが、好きな人を思う気持ちは変わりがないんだなーとほんわかします。自分の気持ちに翻弄されてしまう青春をじわじわと思い出してしまいました。
by moon15-
おもしろいです。先生に恋して、といろいろありながらも、成就するのかなた思っていたら、そうじゃなかった。でも、心の動きが丁寧に書かれていて、とてもいい話です
by 名無し匿名-
続きが気になりすぎて
レビューで結末は知ったものの、終わってしまうのが淋しくて少しずつ少しずつ読んでます。
久しぶりにキュンキュンする漫画です。
すずめの友だちも皆いい!
馬村の大人びたところも先生の大人なのに馬村に対して子どもっぽくライバル視するところ、全てが素敵です。by パミー-
じれったい。共学なのに先生ってこんなに近い存在で恋愛対象になるものなのかと。近くに同じ学生でカッコいい男子いてもダメなのが不思議だけど好きになってしまうと仕方ないのか。
by jo-sen5-
大好きな作者さんです。絵も綺麗だし内容も本当に面白い。色々考えさせられます。無料分が終わったら続きを課金します。
by さささちゃん-
椿町の特別編でこの話の未来がでていて、またここを覗いてみたら、なんと無料話数が延長になってる!というわけでまた無料のところまで毎日読めます!ちゅんちゅんが可愛くて、先生が格好良くて大好きです。
by たくさら-
いわゆる私、可愛い女子でしょ、みたいなノリがなくてさわりが私的に良かったです。
とにかく先生がカッコ良い、顔面偏差値高くて眼が幸せになります。by キラリナッツ-