- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
どっちとくっつくの!
椿町からのひるなかの流れ
馬村か先生どっちとくっつくのかめっちゃ気になる!
そしてゆゆかと先輩などその他の人達の恋愛もどーなるのか気になりすぎる!!by とんに-
さすがです
テンポの良い学園ものラブストーリー。
一気に読み進めてしまう。
主人公や表裏があるけど愛しい友人、想いを寄せる先生、元カノみんな魅力的。
先生との進展は?今後の展開が楽しみです!by グレキティ-
先生との恋
先生を好きになるって、一度はあるのかも。教壇に立っている人は特別に見える。でも、それを越えたところまでいけるかどうかなのかも。
by さくら87-
久しぶりに読み返してもやっぱりおもしろいです!最後はそっちを選ぶのかー!ってキュンキュンします!!!
by もり★-
椿町ロンリープラネットを読んで、めちゃめちゃ感動して!
番外編にひるなかの流星が出てきたりしてたので気になって読みました!
めちゃめちゃ面白かったです!
番外編からなので、今読んでるところとは思わぬ展開が気になってます!by しまなっち-
主人公が驚く程落ち着いている所が好感度MAX!あだ名も愛着あるネームになっていて、そこもよし!登場人物も最強にバランスとれていて良き!
by エマル-
主人公がいい
主人公がさっぱりと明朗で好感がもてる。絵も綺麗でかなり読みやすい作品。アラサー以上でも不快感なく読めると思います。
by kanaaika-
楽しみ♪
こじらせ女子から始まり、あまり気持ちのいいストーリーじゃないからな?との心配もありました。進めると素直な感じに変わり、面白い!
by ラジオっ子-
良い!
スズメちゃんのことを「ちゅんちゅん」と呼ぶところが素敵!笑
まだ先生とくっつくのかな〜?とドキドキして読んでいます。無料分が終わっても課金すると思いますby むあむゆむ-
結末が…涙))
レビューでは結末に賛否両論あるようですが、私はこのエンディングに賛成です!!
よくあるのは、馬村くんのポジションの子はたいていフラれてしまいますが、ここでは一途な想いがすずめちゃんに伝わって良かったなと嬉しく思ってます!by thmf-