- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
先生に憧れる
田舎から出てきて、都会の男の人と知り合ってしかも自分の学校の先生ってどんだけ偶然重なるの!?って感じですが、色んな人達との関わりが面白いです。
by メイ3310-
先に映画を観てから漫画に来ました。映画のキャスティングを見て「馬村が相手役で、先生が当て馬か」と思ったので、ラストを観てもやっぱりという感じだったし私は良かったと思います!
何回かアマプラで見返してます。
なので、こちらのレビューではハッキリ賛否分かれていてビックリしました…。by まままぁー-
せいしゅん
田舎から都会に出てきて慣れない女の子が恋する物語ってすごく王道だけど、おもしろくて胸がきゅんとする。
by ココちん-
最後までドキドキ
すずめちゃんが最後誰とくっつくのか??最後までハラハラドキドキしながら読みました!男性キャラがとにかくかっこいい!
by たろたーろ-
おもろー山下
この漫画もおもしろい
まだ途中だけど読んでくうちにどんどん続きが気になる!ネタバレ見てると結果がわかるのもたくさん出てるけどby がぶちき-
青春漫画
学園もの青春ラブコメ漫画。
主人公すずめ、同級生の馬村、担任で初恋相手の獅子先生、との関係が目が離せない。
最後まで、楽しめました。
ぜひ読んでみてください。by しし座流星群-
どんどん読めます!
どんどん読めますね!個人的にはやっぱり先生がイイかなぁ!?すずめちゃんが恋に目覚めた女子として、とっても魅力的に描かれてます!
by くまみや-
最後までドキドキキュンキュンしっぱなしでした。ただのわがまま娘かな!って思ったけど、かわいくてドキドキしました
by たかあゆわかな-
スタートは良い感じ
無料分を読み進めています。
皆さんのレビューでネタが分かってしまいましたが、とりあえずテンポも良いので無料分は読んでみます。by たまたま3456-
いまのところ
まだまだ、無料分の33話までしか読んでないので、イケメン二人に囲まれて、どうなるのかしら~という感じでしたが、ネタバレレビューを見てしまったがために、これからの展開が気になって気になって仕方ありません!
by ひろみんぐ-