- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
無料分読んでます。まだまだ序盤ですが、みんな可愛いなーと思いながら読んでます。私、先生タイプです‼︎こんな先生が担任だったら楽しかっただろうな。、
by Reem-
独特の空気感で進んでいくお話に引き込まれました。田舎から出てきたちゅんちゅん、田舎育ちの素朴さ、まっすぐさをそのままに、好きになった先生にもまっすぐに向かっていきます。逆に先生の方が彼女を意識し始めてからの展開がもどかしい。くっついてくれるかな、むりかな、とドキドキしながら読み進めています。
by いろは925-
主人公と同世代の時に出会いたかった作品です。いい大人になった今、教師と生徒の恋愛ものは、どうしても教師としての資質に疑問を感じてしまい、素直に読めません。でも、面白いです。
by k.tykn-
聞いたことのある作品だったので、無料分だけ読んでみました。よくありそうな設定だけど、絵も綺麗で、リアリティもあるし、楽しかったです!
by みかちち-
聞いたことのあるタイトルで、無料分が多かったので読み始めました。
元々教師との恋愛ものはその設定の段階から無理だったのですが、この作品は絵も綺麗でこってこての恋愛漫画ではなく、あり得ないハプニングも少ないのでリアリティーがあって読みやすいです。
心理描写が丁寧で、三角(四角?)関係の行方も気になるところです。by 芋けんぴ5号-
まず絵が可愛い!そしてキュンキュンする普通の恋愛漫画かと思いきや切ない系なのですかね。嫌いではないです…!むしろ良いです!
by みちょぱむ-
すずめちゃんの潔い性格が好きです。毎日無料分を、読み進めたところですが、まだまだありそうですね!先生との恋、一筋縄ではいかないけど、どうなるか見守りたいです。
by aichin19-
有名な作品なので読んでみた
映画化もあった作品だなと。先生が女子高生はやばいだろうという気持ちと、同級生より先生とうまく行ってほしい気持ちと、複雑。主人公の女の子はかわいいけど変わり者で、どんな恋愛になるのか気になるので続き読みます。
by yuya.-
田舎から都会の高校へ転入してきたすずめ。叔父の家へお世話になることになり、最寄りの駅に着いて初めて声を掛けてきた男の人を、怪しい人だと思い振り払って叔父さんの家に向かうと、さっきの怪しい男の人が叔父さんの店にいて、常連客だった。しかも、すずめのクラスの先生でもあった。すずめは段々と先生を好きになり、告白するけどすずめの気持ちには応えられないと言われるが、先生もすずめのことが少しずつ気になりだしてきて…この先どうなるのか?楽しみです!
by gengen2526-
少しとばしてラストまで読みました!
先生も馬村くんもそれぞれどちらも素敵なところはあって、けれど、好きな人が違う人を見ていても思い続けることって容易い事ではないし、女性としてはそこまで想ってもらえる事は幸せなんじゃないかと思いました。ドラマティックで良かったです💖by waowao-