- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
大どんでん返しの展開
ネタバレですが。
この手の漫画は先生と同級生で同級生とカップルになることは少ないと思います。
先生とは同じ気持ちだったけどタイミングが
合わなくてうまくいかなかった…
先生派だったので悲しみby ひないじどり-
すずめちゃん!
ずいぶんまえにすずめちゃんがヒロインという作品があってんですね!とってもピュアなヒロインがかわいくて。ストーリーが気になるー!
by くらみど-
やまもり先生
椿町ロンリープラネットが大好きで、この作品も試し読みしてみました。一話だけだけど、男の人の家に居候で、椿町と似た感じなのかな?
by hato_hahaha-
うん!
メディア化されていたとは知らずに読みました!
作者さんのお話が大好きで、アオハルの尊い気持ちが蘇ってきますby usyarin-
作者さんが好きで読み始めました。面白くてつい課金で読んでしまいました。作品としてはお気に入りです。ただ、個人的には先生と一緒になって欲しかったので、評価を1つ下げました。先生言うのが遅いよー。
by チューハイ太郎-
切ない
切ないピュアな恋の物語。お互い好きでも分別のある人間なら、越えられない、超えちゃいけない感情ってあるんだね。
by あめちゃん☆-
最後は
最初から最後までドキドキしっぱなしの素敵な作品です!初恋は実らないのー?でもずっと思ってくれてた相手の気持ちに気づけるのも恋したからなのかな?
by ときときほほほ-
やまもり先生の絵も素敵だし、お話がとても好きです。
それぞれの立場があったり、これからどうなるの?って楽しみです。by xaix-
椿町ロンリープラネットが好きで、先生の他の作品も読んでみたくて、オススメもされたので、読んで見ました🥰
結構先生の作品のヒロインとか、名前が渋いですね✨
内容も良かったです❣️by 風のぽんぽこ-
見覚えあると思いながら読んでいたら、実写映画を観てたことに気づいた笑 映画のラストはモヤモヤする感じだったから、漫画はハッピーエンドになって欲しいな。
by 三兎 湊-