【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(33ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,211件/ネタバレ1,550件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
クールな主役
主人公の女の子がクールで
恋愛対象になりそうな男子が2人。
どっちになるのかとはおもうけど、
どっちも良い奴で
とっちかに、収まるのは
見てて悲しくなってくるby 望・希・名・匿- 0
皆さんけっこう書かれていますが、ラストが。
獅子尾先生にも馬村にもいいところがあるんです。
どちらかなんて私は選べないです。
椿町ロンリープラネットの中で、ひるなかのその後が描かれている漫画で
みんなが幸せになっていてよかったby ぷーーーにゃん- 0
まだ読み途中なのですが、
先生とくっつかないのかー!。
絵がとても丁寧で好きです。
マムラもいいやつよね。
本人が幸せならいいんだけど
これ漫画だからなー。by むすめふさほせ- 0
田舎から出てきた高校生のすずめちゃんが送る高校生活。個人的には馬村くんとうまくいってほしいなと思ったりもしますが、今後どうなるか楽しみです♡
by テディ24- 0
椿町ロンリープラネットも読んでいますが、登場人物の微妙な心理描写を描くのが上手な作家さんだなと思います。
私は獅子尾先生とくっついてほしい派ですが、一途な馬村も本当に良い奴だなぁと思います。あんなに想われてるなら馬村に気持ちが傾いても変ではないと思いますし。by 萌木- 0
面白いです
この作者の作品は大好きです。男性キャラは特にかっこいいです。教師と生徒という立場だと好きあってても結末はどっちになるのかまだ予想がつきません。ドキドキしながら読み進めようと思います。
by みつなみ- 0
作者買いです
先に椿町ロンリープラネットを読んでハマってしまい、同じ作者さんの作品があって読み始めました💦
切ない初恋が繊細なタッチで描かれ引き込まれてしまいました😭
絵も丁寧で綺麗で~大好きです‼️
何度でも読み返しできる作品ですね👍️
ありがとうございます😭✨by こみほちゃん- 0
あるある⁈
女子高生が男性教師を好きになると言うストーリーは、よくあることですが、それぞれに、好きになったタイミングが絶妙ですね!
by しょっちゃんさん- 0
いい!
なんか表紙の絵から勝手に3人の若者の三角関係と思ってましたがそっちの三角!あとゆゆかちゃんの小悪魔的なツンデレキャラもわたしはツボです。こんな子いたらかわいいなーって
by にこにこちゃんねる- 0
馬村君良い
先生より馬村くんのストレートさが素敵でした。
告白の言葉も詩のようで、キラキラしていて楽しく読むことができました。by たまいぬ- 0