2025/08/10 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全184話完結(26~28pt)
他の方のレビューにもありましたが…先生への気持ち貫いて欲しかった…たしかに同級生の男の子も推したくなりますが、初めて好きになった先生とのストーリーを勝手に予測してたので…ちょっと残念でした…
by 181510m-
やまもり先生大好き
うまく行きそうで行かない、なんだかもやもやする感じが漫画とはいえ現実味を帯びててよいです。だれと結ばれるか知らずに読むのが本当にオススメです。
by ちひこん-
椿町ロンリープラネットからこちらの作品を知りました。どちらも高校生なのに落ち着いて聡明な女の子。自分を押し付けないところに好感が持てます。実は結末を知ってから読み始めたので「こっちを選ぶのか。」とちょっと残念に思いながら読んでいます。
by あやややややのや-
微妙な関係から始まったから、どっちと恋愛?って思ってます。まだ、最初の方だから先生と?同級生?どんな恋愛になるのか気になる。
by ゆありあか-
水族館や文化祭(その他諸々)での先生らしからぬ態度が受け入れられず、先生がアプローチするたび馬村君ガンバレ〜!って応援しながら読んでました。結末の評価が分かれますが、私は満足でした!
by トンクン-
可愛いです
田舎育ちの主人公が魅力的でした。実写版では永野芽郁ちゃんだったと思いますが、ピッタリだと感じました。
ただこのお話の場合、え!?そっちですか?どこから?え〜!!となりました。
どちらも魅力的なので、どちらも捨て難いのですが。by mozumo-
さすが
話題作だけあって、面白い。
はじめは平凡な感じだったけど、親近感があって続きが読みたくなるんだよね。いい。by さっちゃん5963-
面白いです。
ちょっと、複雑すぎて、わかりづらいけど、ストーリー的には面白いです。学生らしくないから、もう少し、学生に見える構成だともっといいな。
by わかりんり-
とてもせつない。全員が、一方通行の思いをかかえていて。ちゅんちゅんはハッピーエンドをむかえられるのかなぁ。
by かじつえん-
椿町を読んでいたら『ひるなかの流星番外編』が突然挟み込まれていて
、獅子尾くんに興味があってこちらへ。なんと臨時教師だったとは。大量無料だったけど、おばさんには青春が眩しすぎてかなり前半でリタイアですわ。番外編に行くまでの獅子尾くんの事が知りたかったけど諦めた。by キコミー-