- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
無料分をいま読みつづけているのですが、めちゃめちゃおもしろくてサクサク読んでしまいます!続きが早く読みたいです!
by にく万-
無料分から
レビュー高評価のため、無料分から読み始めました。
主人公は一見地味目でおとなしそうな見た目ですが、やる時はやるしっかり者タイプで、かっこいいです。
弱点は方向音痴なところで、課外授業でやらかすのですが、危なっかしくて放っておけない魅力があるとも思います。
現在読んでいる途中で、高校の先生に告白するも玉砕し、傷心気味の主人公へ同級生の馬村君がストレートにアプローチをかけてきたところです。
今後の展開が気になるので、このまま読み進めたいと思います。by pandel-
先生と生徒って、いつでも本当にドキドキする。年齢が近い先生や教育実習の先生ならなおさら。さあ、2人の、いや4人の関係やいかに
by にっくもっく-
この作者さんの別の作品にハマってこちらも読み出しました。年齢差もそんなにないし、学生りしい恋心というか、ゆっくりでいいからハッピーエンドになってほしいと思えるマンガです。
by arausa-
ほのぼのゆっくり
心の動きや流れを丁寧に描いてて、優しい作品ですね。
無料だから読み始めたけど、先が楽しみ。
少しずつ楽しみに読ませてもらってます。by Embow-
続きが気になります。
田舎の学校に通っていた与謝野すずめが父親がバングラデシュに転勤になり、1人で東京に引っ越し叔父さんのところに引っ越していった。その続きが気になります
by まなかま-
結末が
私は、先生と恋をしている時の方が面白かったかな・・
最後も先生と幸せになってくれなくて、モヤモヤしてしまった。
夜な夜な課金して読んでしまった。by ハハです-
久しぶりにだいだいヒット~🖤キュンキュンしすぎてWAKWAKがとまらないです〰️〰️どんどん読み進めますよ~🖤
by ひらめさん-
絵が綺麗でストーリーも面白い!!!さすが映画化されただけあるなーと思いました!!先生かっこいい!!!
by t.t.t.t.aa-
切ない!
高校生のすずめちゃんの友情、恋愛のストーリーです。
片思いがめちゃくちゃ切なくて、両想いでももっと切なくて、、、
最後までキュンキュンが止まりませんーby ドラミさん-