• ネタバレ無し

全然知らない作家さんでしたが作品の評価が高かったよで読んでみました。最初はなんかいくえみ綾のえににてる?ってそこが気になってたけど読み始めると内容が面白くてハマりました。

無料につられて読んだけど、絵も可愛いし読みやすくて少し購入もした。やっぱり2人のイケメンが周りでうろちょろするのは羨ましい。主人公がどっちを選ぶのか気になるけど続きがまだまだ長そうだから読もうか迷う。

ちゅんちゅん。

ちゅんちゅん、ピュアでいいな。
    男も女もちゅんちゅんを
    好きになる気持ちが凄くわかる。
    純粋に人として、相手を思いやれて。
    こんな人になれるわけないけど、憧れました。

なんで今まで読まなかったんだろう?
    一気に引き込まれました。
    すずめちゃんの気持ちがすっごいよくわかる。うんうん、私も先生に恋するね。
    続きも気になるので読んでいかなきゃ!デス。

by qiannai

ありえないけど

キラキラしすぎていなくてやめてしまう。
    切ないけれど、嬉しい感じもあり、子持ち主婦としてはドキドキしながら見ています。
    もう体験できない若い頃の恋。
    プライスレス!

やっぱり作者さん買いしちゃう!!そして大好きです!!旧な展開がないのはちょっともどかしいけど、ドキドキにやにやしちゃうポイントもしっかりあって、キャラ設定も素敵だし絵も可愛い!!

by pure♪

こんな学校生活に

これぞ学園ものっ!っていう内容だよね。きゅんきゅんする。リアルにこんな楽しい学校生活おくれてる学生ってどのくらいいるんだろうと、ふと疑問に思いました。戻れるものなら学生に戻りたい!と思わせてくれる作品。

かわいい

無料分だけしか読んでないけど、先生の特別になりたい気持ちがなんか甘酸っぱくていいなぁ。
    ヒロインも応援したくなっちゃう性格だし、恋に友情に青春を思いっきり楽しんでほしい!

素朴です

今日無料の30話を一気読みしました。ちゅんちゅん可愛すぎます。青春ですよね。みんな片想いの一方通行。これからどうなるか凄く気になりますが、先が長いようなのでボチボチ読んでいきたいと思います。

ドキドキしちゃう

こんな高校生活…絶対ないけど、ドキドキしながら…
    恋っていいなぁ…って思いながら、読んでます。漫画に惹かれ、映画版も観ました。
    ドキドキの連続に現実逃避してます。

ネタバレ無し:全ての評価 281 - 290件目/全2,483件