きいろい花さんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

わかる

結婚して子供が生まれてレスになるって良く聞きますが、子供かいなくてもレスになるんだなーって、シミジミ思いました。
    このストーリーの面白いとこって、男の側と女の側の両方の気持ちを描いてるってとこですよね。彼と彼女の間が縮まってきたので、これからの話が楽しみです。

ステキ高校生

絵が綺麗で読み始めました。カッコよすぎる有馬くん、一途に好きを貫いたつかさ。ハマってしまいました。ほんと最後がすんなり行き過ぎて物足りないと思ってたら、レビューで番外編が本ででてると発見したので、是非購入したいと思います。

なかなか

始めなんて悪い旦那と浮気相手、嫁を殺そうなんて信じられないと思いました。でも余りに事が順調に進んでしまってるので、あれって思ってたら最後はビックリです。ほんとこの人と一緒にいて安心出来る事が、結婚の条件なんだなと思いました。

ハマりました

もう40を過ぎてる私が、ふうちゃんの可愛さにハマっちゃいました。こんな女友達最高だなー何でも言える友達、何でも言ってくれる友達。まだ途中までしか読んでませんが、4人の幸せを願って続きを読みたいです。

犬って

着信が犬ってビックリしました。
    学校生活を守る為に、うそ彼氏をお願いする条件が犬になる事でした。もともと犬好きだったとわかってぷーって感じです。タイトルはケダモノってなってるけど、前半でケダモノじゃ無くなってましたね。

悩んでます

無料分だけを読みました。なかなかお互いの思い違いで上手くいかない二人がもどかしいです。彼女は彼の事が好きだけど認められないのは、やっぱプライドかな。彼も同じですよね。課金して読み進めるか検討中です。

素朴です

今日無料の30話を一気読みしました。ちゅんちゅん可愛すぎます。青春ですよね。みんな片想いの一方通行。これからどうなるか凄く気になりますが、先が長いようなのでボチボチ読んでいきたいと思います。

まだまだ

幼い兄弟が両親の離婚によって、離れ離れになり9年後に再開するまでを読みました。カッコイイ兄に変わらず愛おしい妹。引かれ合わずにはいれない。レビューで本当の兄妹では無いとあり気になります。

なんで

その若さで終活って、ありえないわーって凄いインパクトありました。終活と就活って発音同じで難しいですよね。彼女の悲しい過去、彼の過去と続いていきますが、最後はハッピーエンドでホッとしました。

わかります

漫画やアニメ好きを隠したいってわかりますよねー私も一日中家にこもって漫画を読んでいます。親には何やってるのって、ヒロインと同じように心配されますが、何も不自由はありませんよねー