【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(26ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,211件/ネタバレ1,550件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
色んな場面で切なかったーくるしかった!こんなに読み応えのある漫画は久しぶりに会いました!2人のその後をもうちょっと見たい気持ちもあるけどおもしろかった!
by ちーち^_^- 0
すずめ
ちゃん!
可愛い名前!
不思議な子!
無料分だけではわからなかった!
もっと無料になったらまた、読みます!by とくちゃんちゃん- 0
心理描写が秀逸
絵も素敵ですが、心理描写が秀逸です。
課金して全部読みました。いつか今読んだ時は、先生の身勝手さがイラッとしましたが、もう一回読んでみると、先生の心や葛藤も感じられて、切なくなりました。馬村はずっとそばに居てくれて、彼の変化や成長も見ものです。
続編や番外編も別のところで見れたのもよかったです。by りゅみえ- 0
まさかの
先生とハッピーエンドかと思いきや馬村くんと!!
私は馬村くん派だからいい終わり方で嬉しいです。一途でかっこいい!
その後の2人のストーリーが気になる!by はなはな555- 0
かなりハマりました!!どっちを選ぶのか最後までドキドキでした。先生も素敵なんですけどね、やっぱり馬村が大好きです!!
by みおなつ- 0
すずめちゃんかわいいなぁ…
先生と同級生と三角関係…
(最終話まで読みました)
なんだけどすずめちゃんのキャラが素敵なので、ドロドロした感じは一切なく、
きゅんきゅん、切なく、ほっこり…な素敵な作品です。
馬村くんの器がデカすぎて、惚れてまう!!!
でも高校生ゆえの純粋さゆえの器のデカさなんだろうなぁって…汚れた大人にはキラキラしてまぶしい作品でした。。。
個人的にはゆゆかちゃんがスキ!by まめぽ- 0
口コミで
続き気になったけど、話数多くてポイント高くなりそうなのと最後の結末の口コミ見て私が期待してるラストではなさそうだったので無料分でやめました
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
すずめちゃんの 好き!はどこに向かう?
恋の行方が気になります!!
番外編もあって1話だけ読んでみたら、なんとなんと馬村と付き合ってたよ。なんでいつそうなる??って続きが気になりまくり。
最後まで楽しみに読みます🎵by まぁわんわん- 0
IFルートも考えちゃう…w
究極の三角関係だったなぁーーーー!
切なかったなぁーーーー!!
未だに先生のIFルートで妄想しちゃう時がありますwwwby chill chill- 0
獅子先生めちゃ素敵。ぶっちゃけタイプなのにもったいないー。馬村もいい男だけど初恋貫いてほしかったよ。面白かったけど。
by たいこ。- 0