- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
すごいかも
やまむり先生の作品好きなんで、楽しみに読んだのですが、予想通りなのに予想外な話でひきこまれました。楽しい!
by てるかり-
読み始めたところだけど、ストーリーが好きかも。わけのわからない(ここで出てくるか?)のような人物がいない。今の所。
by とどりんご-
作者さん好きです
椿町ロンリープラネットから作者さんが好きで読みました
高校生と先生の恋愛話
まだラストまで読んでいませんが60話無料まで読みました
面白い!!by ちゅるるてゃん-
すずめが幸せならこの結末でもいいのかな!
最初読んだ時は単純なハッピーエンドじゃないことが
腑に落ちなくてモヤモヤしたけど
何回も読んでると馬村の良さもすごい伝わって
毎回涙なしでは読めないくらい辛いけど私は好き!
個人的には獅子尾先生の顔が好きだから
すずめと先生で幸せになってほしかったから
おじさんのこと恨んだよね(笑)by ntm321-
全話読了!
作者さん選びで読んでみました。絵はもちろん綺麗で大好きです。ストーリーもきっと良い話なんだろうなと
思うのですが…なんかこう、ちょっとモヤモヤ。
「ロンリープラネット」が完璧だったせいかな、話の運び方に違和感を感じてしまいました。by nagonta-
主人公の女の子がさっぱりはっきりまっすぐな女の子でとても好感が持てます☆無料購読が読み終わったところですが、馬村推しでその関係がどうなっていくのか気になるので続き楽しみに読み続けます♪
by ゆちまーるん-
無料分読みました!話が面白い!そしてきゅんきゅん!最後どうなるのか気になってレビュー見ちゃったけど、そっちだったかー!ちょっと複雑です
by むにえるぽん-
ちゅんちゅん。
すずめちゃんだから、ちゅんちゅん(笑)。どんなセンスなんだと思ったけど、先生としてはステキ。ステキだから好きになっちゃったねー。「先生」であることを忘れられたら良いのにね。すずめちゃんがステキ。
by ぼうしすきー-
ちゅんちゅんと先生の恋うまくいくといいなぁ。
でもうまくいかないんだろうなぁ。やっぱり同級生との方がいいのかなぁ?by クゥ。-
番外編が…
先に同作者の椿町ロンリープラネットを読了。そこには間にこの話の番外編が差し込まれてて…その時は話の脈絡わからん、と思ってたら、その後に作者検索でこちらを読み始めて、番外編はこれの後日譚的なネタバレだ!と途中で気づいて恋愛の結末も分かってしまった泣!
ご注意ください。by うえめち-