すき。

教師と生徒の恋愛は好きになれませんが。
    この作品は最後まで読めました。
    担任は好きになれなかったけどなー。
    だいたい、教師が未成年の女子に片思いて。
    気持ち悪い。
    最後はすっきりできてよかったです。。

まだ無料分途中です。
    先生と生徒の恋愛なんて、実際あったら大問題だろうけど、そこは漫画だから誰もリアリティーは求めてない訳で。
    途中まででもそこそこキュンキュンしてますが、他の方のレビューを拝見すると、どうやら残念な終わり方のようですね。
    課金して、最後まで見たいような、見たくないような…迷ってます。

んんん?

途中まで、可愛いなー微笑ましいなー、この後どうやってくっつくんだろうと思いつつ、何となくでネタバレレビュー見てショック……え、先生とくっつくんじゃないんだ……うそやろ……
    先生とくっつくものだと思ってたので、続きは読まないかな。好きな作風だったので残念。

by へ~

題名から

どんなお話しかと期待を
    膨らませすぎたのでしょうか……

蓋を開けたら
    ただの恋愛少女マンガでした。
    そもそも、単に少女マンガや
    恋愛マンガの部類に興味がない
    自分が読むべきものでは
    なかっただけなんですけどね。

主人公の設定が面白かったので
    途中まではしばらく読んでみました。

なんで?

どこかのイモねーちゃんが田舎から出てきて一人暮らしを始めて、イケメン2人にモテるかって。おまけにそのうち1人は同じ学校の先生で、しょっちゅう2人きりになったり一緒に帰ったり。こんな学校、問題やろーっていう。なんか読みながらツッコミまくりです。とりあえず無料の間は読んでます。

絵がきれい

初めは、青春群像という感じで好きだったけど。
    先生24歳で、すずめが15歳。んーやっぱりムリがある。犯罪だし。すずめが一方的に好きなんだったらいいんだけど、元カノもすずめが気になるみたいだし。24歳の女性が15歳の女の子を意識しないでしょー、と。

人気なのはわかってるんですが、自分にはあまりピンと来ませんでした。ヒロインがあまり可愛くないというか、やさぐれてる感じに見えて苦手でした。。若いのに。キラキラオーラみたいな王道ヒロインとは違う感じで、そういう面白さはありました。

面白いのかな?

田舎の女子が親の都合で東京にというありがちな話ですが、絵もストーリーも特に上手い訳でもなく普通で、何だか読み進める気になりませんでした。これから面白くなるんだろうけど、魅力を感じず残念です。

高校生と先生。年の差もあるけど。はたち過ぎたら10さい離れてても全然問題ないのに。高校生、未成年と先生と言う事なんだろう。でも好きは止められない!
    先生もまんざらじゃない感じだけど。何だか煮え切らな感を感じてしまう。

割と初めの方から感情移入出来ませんでした。先生が曖昧で大人な対応出来なくなるところやすずめの感情を揺さぶるところが、おい、しっかりしろと思ってしまった。他の登場人物はそれぞれの感情わかるわーと応援したくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全101件