• ネタバレ無し

椿町を読んでいたら『ひるなかの流星番外編』が突然挟み込まれていて
    、獅子尾くんに興味があってこちらへ。なんと臨時教師だったとは。大量無料だったけど、おばさんには青春が眩しすぎてかなり前半でリタイアですわ。番外編に行くまでの獅子尾くんの事が知りたかったけど諦めた。

おもしろい!

すずめちゃんの素直さ、素朴さが好き。こんな風に自分の考えを真っ直ぐ言えたらいいなぁと思ってしまう。
    馬村のすずめちゃんを想う気持ちが強くて、優しくて、かっこいい!!
    ドキドキな高校生活、このマンガを通して、楽しませてもらってます。

あぁぁぁぁ

えー。
    さいきん恋をしてしまったのですが、もうそのまんま自分の行動・思考がここに、、、
    皆同じようにうずまいて、くるしんで、どうにかこうにか息絶え絶えになりながらいきてゆくしかないのか・・・
    と思いながら読んでいます。
    ありがとう。

けっこう

嫌いじゃなかった…‼️むしろ、なんか面白い…?けっこう無料話数あった時には、表紙がなんか嫌いで、読まず嫌いでした!
    絵も嫌いな感じがして、人気があるのかなー?くらいな感じでした!4話無料の試し読みしたけど!超気になる!バカだ、私。って思って後悔してます。

何気なく

何気なく読み始めたこの漫画、
    面白すぎて ポイント消費が早すぎます

それくらい目が離せなくて
    先が気になります

獅子尾先生も馬村もどちらも応援したい
    どちらも大好きです!

すずめはとても良いキャラで
    この世界観にのめり込んでます

最高です。

主人公はじめ、登場人物がみんなイキイキしていて、気づいたら最後まで一気に読んでました。とくに馬村くん。クールだけど器用な訳じゃなく、素直で優しくて…
    お父様の育て方が良かったんだろうなー。
    恋のキュンキュンも切なさも堪能出来ました。

大好き

二人の男性の間で揺れる乙女心。この手の話だと、主人公の女の子に共感できないことも多いのだけど、スズメちゃんは自分の思いや相手の気持ちに真摯に向き合い、凄くまっすぐに相手に向かって行くのが良い。そして何より馬村くんがニヤけるほど可愛い!

先生のキャラがなぜだかあまり好きになれない。ネタバレコメントを読んだせいで何となく結論が分かってしまっている分、冷めた目で読んでしまう。結論が分かっていても読みたくなる作品とそうでない作品があるが、この作品はネタバレコメント読まなきゃ良かったと後悔した作品。

面白いです

まだ最後まで読んでいませんが、これからどうなるんだろう、とハラハラしながら読んでいます。ラストが衝撃的なようですが、今のところ主人公の気持ちが丁寧に描かれていて読んで共感できますし、切なくなります。主人公以外のキャラクターもみんな魅力的で好きです。

大好きです❤️

作者さん買いで、映画やってたのは知ってたけど、読んだら止まらなかった!
    初々しくて、キュンキュン✨切なかったり、同感したり(*´-`)
    結末も、私は大人な感じで好きでした!
    いろんな考えがあるけど、すずめだからなって思えた🙂

ネタバレ無し:全ての評価 131 - 140件目/全2,480件