1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
やっぱり面白い!
懐かしくて読み始めるとやっぱり面白い!!やめられない止まらない。当時は花沢類派だったけど、おばさんになったら断然道明寺がいい!by クロネコニック-
懐かしい
懐かしくて一気読みした。
昔夢中になって読んでました。
くっついたり離れたりするのがハラハラしてたけど。by きなことはちみつ-
言わずと知れた学園漫画
つくしの性根座った性格にスカッとしつつ振り回されますが面白い!!道明寺のやることは今では警察沙汰になるけど、こーゆーノリってあったよね、と言いたくなります笑
by もりもり0338-
おもろい
これは笑いあり、怒りあり、涙あり、切なさあり、幸せオーラありの最高級なマンガです。小学生のときから大人まで、たのしみました。、
by らなさあまやさあや-
次から次へと
焦れったい程色々あるよね。意地悪な金持ちって、他人の足を引っ張るのがこうも楽しいものか。まあ、つくしだって初めの頃よりハッキリしなくなったのは、周りに染まってきたから?
by 水田真理-
何度読んでも最高です!道明寺の一筋なところが好き。他のF4のメンバーみたいに遊んでいいのに、そうじゃないところが最高。
by エイター8-
何度みてもたのしい
ストーリーも知ってるし、ドラマも見て結末を知っているのに読むと先がどんどん読みたくなってきゅんきゅん楽しめます!
by ラモこじ-
間違いない!
無料だっから、久しぶりに読んでみようとスタートしたものの、気がつけば毎日の無料分更新時間が待ちきれず買ってしまっていた!でもやはり満足度高い!!名作です。
by らなあた-
ドラマでしか見たことなかったけどやっぱり原作はいいなあ…!絵が昔だけどそれがまたいいしやっぱり胸糞なところもしっかりありつつきゅんできて最高
by えらえらこちゃん-
名作
平成を代表する名作です!!花より男子を読み育ちました(笑)大人になった今だからこそ読んで欲しいです(笑)最高です!
by にゃんすけ太郎-