1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
なつかしの
リアルタイムで読んでいた世代ですが、改めて読み始めました。たくさん無料で読めるから楽しみにしています。
by もじゃっく-
うんうん
定番中の定番ですね!
読んでないかたはぜひ読んでいただきたい作品です!
まきのつくしちゃんと道明寺のかけあいがたまりません。by りんりんさんさん-
ドラマもいいけど原作も最高!
松潤主演で大ヒットした花男の原作。今はなき週刊マーガレットの創刊に合わせて連載が始まった漫画でした。たしか巻頭だったような。第1話からスピード感のある展開にワクワクしたことを覚えています。読んだことのない方はぜひ!
by ケトル77-
名作!
知らない人はいないんじゃないかなと思いますが!大好きな作品です!つくしの強さ、生き方が最高です!お手本にしたい!
by さしゆね-
ドラマの印象が強い作品ですが、原作も長く面白く続きいろんな物語が詰め込まれています。経済的格差が激しい貧乏な家の娘と世界的な富豪のワガママ坊っちゃんとのハチャメチャラブストーリーです
by たのみ-
名作!!
いつまでも色褪せることのないおもしろいストーリー!とても好きな漫画です!昔読み込んでいたのを思い出しました!
by くろまめいも-
昔
学生のころ良く読んでいたマンガの1つ。
絵のタッチや、時代が変わっていく様を良く感じられる作品です。
ジュリアナ時代から携帯電話の時代へと(笑)
ストーリも笑いあり、涙ありでなかなかいいマンガです。by ★みーさま★-
往年の名作
やっぱり面白いです。
いま読むと、ありえないようないじめっ子との恋愛ですが。
長期連載のなかで、絵柄がかなり変わるので連載開始と終了時は別人のようです(笑)by みな0612-
最高
課金する指が止まらん〜
色褪せないこのストーリーも絵柄も全部大好きだわ😢😢
最高の漫画。by なぴちゃんですけど-
昔だから許されたが今になって見返すと暴力等、許されない描写が出てくるなと感じる。学校のいじめをテーマにしても今後ここまで流行ることはないだろう。
by らきたさた-