- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
大好き!
単行本、ドラマでも見ましたが、やっぱり面白くて大好きです!懐かしいなぁ〜と思って読み始めましたが、またまたハマってます笑
by なつびー-
懐かしいです
旦那が、学生時代に友達4人グループで冗談混じりに自分たちの事をF4と言ってたらしい。笑
そのくらい、社会現象でもあったんじゃないかと思ってる。好きでした!by たもひさ-
ドラマが先で 原作のマンガが気になって 全巻購入して読みました。
ドラマとの違いや同じ場面を楽しんで読みました。by チイコちゃん-
懐かしい
昔も今も何度読んでもやっぱり面白いです。つくしちゃんの強さに憧れます!この逞しさ、なんか見ていてスカッとしますね。
by ぱるるんぱる-
花男大好き!何回読んでもおもしろい!つくしもF4もみんな大好きです。泣けるマンガってそうそうないと思います!
by kkkkk_kk-
やっぱり面白い
最初に読んだのはもう20年くらい前になるけど、何度見ても面白い
無印良品に行くたび、つくしの言葉思い出すby あん1234-
ハマった
高校生の時どハマりしたけど
今読んでも楽しいって神だなー
本当たまらないから一気読みしたくなっちゃうーby かずはちゃん-
楽しい
日本のドラマ、韓国ドラマ,宝塚歌劇とさまざまな形でこの作品を観ました。原作のもつ楽しさやドキドキがうまく表現されていました。少し古い設定もキャラがそれぞれ面白く楽しんで読めます。主人公の雑草のような逞しさが頼もしいです
by ユキツバキ-
恋愛系が好き
なつかしさで読みました。やはり青春はいいですね!どんどん読み進めてしまいそうです。今でも人気があって嬉しいです
by ぽいふるん-
懐かしい
初めは面白かったけどなぁ。引っ張り過ぎて飽きてしまうパターンでした。あり得なすぎもちょっとね。ありそうでなさそうが理想かな
by ののんのの-