1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
大すき
昔全巻買い揃えたくらい好きなマンガです。またちょっと読みたいなぁ…と読み始めました。やっぱり面白いです。
by マイチーン-
なんでだろ?少女漫画のはずなのに…。なんか毎回ツッコミを入れている気がする。F4ってなんやねーん!とか。ラブコメもありとっても楽しいてす。
by カイちー-
昔は面白かったけど…
実写ドラマを見ていたので懐かしくて読み始めましたが、あまりハマれず途中で止めてしまいました。独特な絵に慣れなかったのも原因の一つかもしれません。
by pontan3-
大好きな漫画
コミック全巻持ってるのにまたこちらで読み直してます。一巻から最終巻にかけてどんどん絵が変わっていくのも時代を感じて感慨深い!涙あり笑いあり、終始飽きずに読める名作ですね。
by だんご子-
輝ける名作。マツジュンがイメージの方も知らない方も、原作が一番だから、間違いないです。つくしと一緒に笑ったりないたりしましょう!
by めめんととと-
ドラマのイメージが強くなっていましたが、久しぶりに漫画読み返しました。
やっぱりどんどん引き込まれる内容で、好きな作品の一つです。by わんこそばん-
花男実写ではよくみてましたが漫画は見た事なくて読むことに!やっぱり漫画も面白いですね!
f4みんなかっこいいby ピッ♪-
何回読んでも面白い!懐かしい!当日どんな気持ちで読んでいたのか思い出す。少女漫画の王道といえば花男です!
by ササキサン2319-
有名すぎる名作
このマンガを雑誌の掲載時にリアルタイムで読んでいた世代です。
世間的にはドラマの方が有名なのでしょうか?
つくし大好き!by ストラットフォード-
まさに高校生時代にはまったマンガ。ドラマも見てたけど、やっぱり絵もいい。何度も見ちゃう先が気になる作品です。
by ねこ0710-