【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(26ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
ドラマから入りました
あとから漫画原作を読んだので、最初は道明寺の髪型に違和感が‥でも俺様だけど、つくしちゃん一筋1000%の道明寺が少女漫画っぽい。漫画の方がドラマより一途な気がします。ドラマ派の人も読んでみてください。
by niknik- 0
貧乏女子が、金持ちぼんぼん男子に気に入られていくお話。始まりがめちゃめちゃで、独特な設定だけど、どんどんハマります。いじめに負けない強い、主人公つくしちゃん。最後まであっという間に読んでしまう感じです。
by さくら5 5 5- 0
ドラマ
をみてからのマンガなので
何か変な感じがしました。(笑)
けど、お金もち学校の鞄とかおこづかいとか本当にそうのかなー(笑)もっとしてたり‥内容より違うとこ気になるし、でも続き気になるので読もうかなと思います。by ななななな007- 0
つくし最強!
やっぱりいいー!つくしもつかさもぶっ飛んでていいし。f4も、ちゃんとキャラがあっていい…この漫画ずっと好き!
by てじん- 0
大好きな作品です。非現実的だけど、本当にこんな学校あるんじゃないかとか思ってしまう。ゴージャスすぎて笑えるところも好きです。
by みーたろっ- 0
言わずとしれた
最高の作品。
脳内でつかさが松潤に、イミンホに類が小栗旬にw変換される➰
音楽は嵐w
何度でも何年経ってもおもしろい。by mamiso- 0
道明寺~
ずっと前に1度読んでて、ドラマも少しかじって、久しぶりにまた読みました!懐かしくて楽しいです。花沢類素敵✨
by ななさちこ- 0
懐かしの
すごく懐かしい!また改めて読み始めたら引き込まれてしまいました。
道明寺の不器用だけど、つくしに対するまっすぐな気持ちが好きです。by たてる- 0
大好きだったマンガ
大好きだったマンガです。
最初の頃の道明寺がクズすぎて大嫌いで、逆に花沢類がかっこよくて大好きだったなぁぁ。
つくしに恋して変わっていく道明寺が可愛い。元クズだけど。
ドラマ化されたとき、F4がスケール小さすぎて納得いかなかった。イケメンじゃないし小さいし。
でもドラマも見てるうちにハマりました。
それほど、話が面白いんだよね。
読んだことない方にはおすすめです!by mikiちゃんちゃん- 0
もう何回読んだがわからないまんがです。
とにかく金持ちの4人男の子と貧乏の女の子の話ですべての登場人物かすきしぎます。by  ̄^ ̄)ゞ- 0