1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
きゅんきゅんする
ドラマから入りましたが、大人になった今見ても、きゅんきゅんします。高校生に戻って恋愛したくなる漫画です。
by なぐもん2-
久々にみたくなって
読み始めたんですけど
やっぱりおもしろいですね
ドラマも好きでしたが漫画もやっぱりいいですby me-chaso-
侮るなかれ
もう何年も前に日本版&台湾版のTVドラマを全部見て、ストーリーは全部知ってるし、今更漫画なんて…と思ってました。たまたま暇潰しに「少し…」のつもりで読み始めたら、気付かぬ内に課金してました(汗)。いやいやいや侮ってました。
by otsumami-
やっぱり楽しい
イラストがどんどん上手になって行きますよね。王道の少女マンガだなぁと思いますが、キャラクターがみんな個性豊かで本当に楽しいです!
by 茶虎シロ-
農薬にも負けないつくしだ!としたたかな強さを持つつくし。スゴいな。いじめもハンパじゃない。こんな学校行ってらんないよ。
でも、最後は司と結ばれる。あんな暴力男を変えて行ったのはスゴいね。by もくれんれん-
懐かしくて
すっごい懐かしい!と思い、読みました!
昔単行本集めてたので、思い出しながら久しぶりに読んでみて、やっぱりいいですよー!!
私は最初花沢類派だったんですけど、やっぱり道明寺もいいんですよねー。
見たことない方は是非見てください!by こーずん-
やっぱりおもしろい!
有名で皆さんから長く親しまれている作品と思いますが、わたしは初めて読みました。やっぱり、沢山の方々から愛されて映像化されたりして長く残る作品ておもしろいんだなぁって思います。もう恋なんて忘れてしまっていましたが、あの気持ちをもう一度思い出せました^_^
by Renga-
名作
私は道明寺より花澤類派です。
名前からして美しい!類大好き!
類しか勝たん!またドラマリメイクでやらないかなby グラタンjtg-
懐かしい(笑)
なぜつくしがそんなにもてるのか不思議だわ。道明寺となかなか進まないのよね。キス以上先にいかないよラストまでずーっと。ないまま終わったときちょっとガッカリした、懐かしい思い出作品。
by ぞまとも-
花より男子
昔のマンガ、久しぶりに見つけて読んだら面白かった。やっぱりドラマよりマンガの方が細かい描写が見れるし、何回も同じところを読み返せるとこがいいです。
by me-mama-