みんなのレビューと感想「花より男子」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/28 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/02/15 0:00まで)
王道
ドラマにもなり一世風靡。でも時のイケメンが微妙な演技でやるよりコミックのがいい。シンデレラストーリーに安心。
by 桜石-
胸がキュンとするラブストーリーで、笑える要素もある。
貧乏な主人公がたくましく生きる姿がかっこいい作品ですby ことは7-
自分の学生時代を思い出す
ここまでではなかったけど、大学ではお金持ちの子とそれ以外、結構格差がありました。
でも、ここまで突き抜けちゃうと、いっそ清々しい。by 猫の耳の中-
懐かしい
ドラマも観てましたが、やはり原作が一番面白い。
平成のドラマという感じでした。
今見ると男性はあまりカッコよくない。。by ヴィオラさん-
懐かしい
昔中学生の頃にハマってました。
懐かしくなって、読み直し。
大人になってから読むと、とらえ方も少し変化。
自分の信念とか、目標とか、揺らがないって、困難を乗り越えるときは大事だなと思った。by kbsg-
つくし
つくしが、F4のいじめにまけず、反抗していくのがカッコいいです。道明寺のキャラも、言葉をいい間違えたり、おもしろいです。
by ともとものも-
わくわく
道明寺推しです!メディアのなかでも、やっぱりこの漫画作品が一番好きです!もうわくわくが止まりません〜 読み始めたら止まらないです
by renonon-
キャラが面白い
ミュージカル化きっかけに読み始めましたが、キャラクターが面白いですね。
貧乏な主人公がお金持ちだらけの学校にいるという設定が面白いです。by おぱんだ-
懐かしくもあり、読み始めたら忘れていることばかりで新鮮な気持ちで読んでいます。大人になって見てみると、いじめをしている子たちの精神レベルの低さに驚いてしまいますが、子どもの頃はどんな気持ちで読んでいたのだろうと考えさせられます。
by まるもりんご姫-
昔ドラマでなんとなく見た印象が残っていて、なんとなく読んでみたら、ドラマよりずっと面白かったです。こんな面白いマンガだったんですね!
by ところてんてんてん-