【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(24ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
やっぱり
やっぱり何度読んでも面白い!!
ドラマも面白かったし、映画も面白かった!!
こんな勇気は、私にはないけど…
こんなイケメンがいる学園生活あこがれる!!- 0
いつの時代に読んでも面白いとおもいます。笑いあり泣きあり、ふたりとも不器用だけど一途でかわいいし応援したくなる
by Zm- 0
何度読んでも、楽しい名作✨
昔、子供の頃マンガで読んで→その後、
ドラマも見た世代ですが、何年経っても
花男は、面白い~!!
さすが、何度もテレビドラマ化&映画化、そして韓国や台湾でもリメイクされただけある!
マンガ&ドラマ&映画の中の、主役カップルや主人公って、普通、「とても良い男&とても可愛い女」が多い。誰からも好かれそうな…
だけど、この花男は、つくしは、クラスでイジメられてる女。道明寺は、ヤバイ最低のやつ!?って所からのスタート。
そんな2人が、今では、たくさんの人々から愛されていく。
また読み返し、毎日楽しくなりそう!🍀by オレンジちゃん- 0
懐かしい
懐かしくて読み始めました。
絵やファッションに時代を感じますね~。
こんなバカバカしいことばかり起こる高校なんて存在するわけないじゃんね~!と今なら思いますが、当時は「都会にはこんなに派手派手しい学校があるのか!」と真に受けていた気がします。笑by だじゃれ王子の召使い- 0
何度見ても最高のラブストーリー
姉がいない隙に読んでた漫画。お金持ちのいじめかぁと思って読んでったら…気づいたら夢中になって読んでた。道明寺とつくしの行方も気になりキュン。
by リリンリンゴ- 0
懐かしい
誰もが知ってる名作。高校生の時まわし読みしたー。
つくしのがんばり大好き。ドラマのキャストとオーバーラップします!by なるこゆき- 0
不朽の名作
映画化、アニメ化、ドラマ化された作品。
だんぜん原作派。
貧乏なのに超お金持ち学校に入学してしまう主人公つくし。
友達を守るために学校を牛耳るF4の道明寺と敵対する。F4の悪ふさけの赤紙が貼られ、、
住む世界が違いすぎるけど、だんだん惹かれていくさまが好き。ライバルや母親の妨害なんかも乗り越えて行くから応援したくなる。by 敬語攻めサイコー- 0
学園もの
普通では考えられないけど、超お金持ちのエリート学園のラブコメ。私は類派です。ドラマも韓国版も大好きです。
by さくさんかーみん- 0
殿堂入り!
まさに殿堂入りの作品
シンデレラストーリー✕俺様イケメン
の始祖を作ったような作品ですね。
また最初から読んで見ようかなー- 0
ドラマも人気でしたが、原作漫画派です。
何だか色々めちゃくちゃですが、
面白い内容です。道明寺のどこか憎めない
ところが良いです。by コイワイ- 0