- 少女漫画週間100位
- 全554話完結(24~33pt)
!
私の青春です。
ドラマをみてから漫画を読みました!
どちらも面白くて何回もみてしまうほどです。
お勧めです。by 百禾-
類派
花沢類が大好きだった!全然おぼっちゃまらしくなくて、普段ボーッとしてるのに、勘がすごくて、つくしが落ち込んでるのもすぐ気づいて、助けてくれて。つくしを好きでも、つくしのことを考えて、ゴーインにはいかず、でも、つらいときは助けてくれる。マジ理想のタイプ。
by クズな男…-
学園恋愛とは言えばこれ
青春、学園ものと言えば花より男子ではないでしょうか。恋の駆け引きにどきどきします。ドラマも漫画もどちらも好きです。
by ぽっぽぺ-
ルイカッコいい♪
ルイか道明寺かみんなでよく語ったなぁー!!!
道明寺のつくしちゃんの想いが純粋で一途で羨ましい♡
つくしちゃん幸せものー!by とうきょうにいかな-
永久保存版
漫画全巻持ってるくらい好きな漫画。
何度読み返しても面白い!
つくしの人柄や生き様がほんとかっこ良くて尊敬する。道明寺は最初は嫌なやつだけど、つくしに感化されて変わっていく様が良いです。
何だかんだF4の中で類が一番好き。あの独特の空気感や人柄に惹かれる!道明寺のお姉ちゃんもしずかもほんと素敵な女性で憧れます。by コロまー-
王道!大好き!!
漫画もドラマも全部好きです!
F4はカッコいいしつくしちゃんは一途で強く(性格が)可愛いヒロイン。格差のある2人の波瀾万丈な恋愛ですが、心から応援したくなります。by やーこむ-
そんな!
こんな素敵な4人組がいたら世間はほっとかないでしょー!
誰とくっついてもシンデレラ!そんな夢叶えてみたい❗by みわzzz-
切ない
道明寺のかわいさにきゅんきゅんします!そしてこんな金持ちと結婚したいーー!て思うほど金持ち。うらやましいです。
by おーいお茶ですよ-
王道に面白い
漫画よりドラマ派ですが、「花より男子」は本当に面白いです。笑って泣けて、キュンとして、最高の漫画です。
by ななキング-
名作ですね
一見、ありえない世界のしょーもない話だとは思いますが、読み手を惹き込むパワーのある物語で、読むとスッキリします。
by 福山のみー-