- 15話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/28 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/04/16 0:00まで)
懐かしい
ドラマ先に見ちゃって、ハマって、やっぱり漫画が面白い。ちょっと間延びしてる感はいなめないけど、名作であることは間違いない。F4がイケメンすぎる。
by 20210913-
最初は面白かった
最初はめちゃめちゃ面白くて中盤まではよかったんですが、同じようなくっついた離れたの繰り返しで最後の方はしんどかったです(^^;それにしてもつくしはモテますねー!
by 野川ハイジ-
アニメで知り、マンガもどハマりしました。展開がおもしろくて、ハラハラドキドキします!道明寺と結局くっつくのか⁈ってなったけど、ハッピーな感じで終われてよかった。
by モカちゃんるいくん-
やはり面白い。
昔、台湾版をTVで初めて見たのが最初で、その後日本版を見ました。皆さんカッコイイし、話が面白いので、目が離せず、ずっと見続けたのを思い出します。
原作を読み、細かい部分や気持ちやらがよく描いて下さっていて良く分かるので、やはり面白いです!by イクセイ-
実写化もされた有名作品
容姿も家系も平凡な少女がはいった高校は、超名門校。その中でもトップの金持ちで学校を支配していた男に気に入られていく
by みあぎ-
懐かしくて、無料分があったので読み始めました。忘れてるところもあったけど、読んでいくうちにどんどん思い出してきました。
あの頃感じた思いとは違う感じで読めるかなと思います。by ジョンピ-
めちゃくちゃおもしろかったです、ドラマ化された有名な話、シンデレラストーリー、最高すぎます、これから楽しみです
by ぶんちく-
有名な漫画なので読み始めました
無料分だけ読みました。
かなり人気があったと思いますが、前半の道明寺の所業をみると、今ならとっくに警察に捕まってるよねという犯罪レベル(笑)昔だから読む方も目くじら立てなかったけど、今はこんなストーリー絶対世に出せないですね。by 米どころ-
連載当時は大好きで何度も読み込みましたが、大人になって読むと、初期の頃のF4、かなりヤバいクズだなと思います、笑
by k.tykn-
スカッとする
一般ピープルの一人である自分からしたらとても読んでて楽しい!スカッとするつくしの性格が大好きです!そして夢があっていーですね。
by にゃんちゅうさんた-