【ネタバレあり】好きって言わせる方法のレビューと感想(2ページ目)

男を落とすために色々努力していて、女子に嫌われている感じの話はあるけれど、相手の男の子がこんな柔らかい子は新鮮!どんどん読みたい作品です!

なのかちゃんがかわいいです♪女の子に誤解されがちだけど、実は女の子はみんな可愛くなれるって思ってて、それが暴走したりおせっかいになっちゃったりもしますが。本人は努力を惜しまないというのもえらいです。

あざとい感じだけど、ちょっと完璧ではない主人公と、不器用だけど彼女が大好きな彼。彼女が振り回しているようで、嫉妬したり憎めない彼女と真面目な彼とのかわいい恋。

途中だ読むのやめてたけど見返してみたら面白かった
    1話の降った後の顔が可愛い
    可愛くてサバサバ系の子ってなんか好き

いろんな口説きかたがあるもんだ、と楽しく読んだ。モテモテでも本命にはドキドキそわそわしちゃうのよくわかる。

モテテクそんなに使いこなして凄い。
    可愛いからできるのだろうと卑屈になってしまいそうですが。
    他の作品は割とホンワカしてるので最初は主人公の性格が受け入れにくかったです。

かわいい

自分磨きしてて、すごく可愛い女の子!でも、中身はすごいピュアでやさしい!あんまりないヒロインにきゅんとしました

ハルちゃんの雰囲気とってもいいですよね。なっちゃんが好きになるのもなんかわかる。もう少し積極的にいってってところもあるけれど。
    なっちゃんはかわいいのはもちろんだけど、いろいろ努力しているんですよね。若い頃の自分、全然努力が足りなかったなーと反省します。

好きな作家さんの作品ですが、前作とは180°違うのは明らかなので、ほんわりした前作のままの気持ち(印象)で読むと「ん?!」となります。
    主人公の女の子に対しては賛否両論は確実にでるだろうなって思います。あざといのが嫌いな人には受けないかなぁ。ギャップもあるのでそこに魅力を感じるかもしれません。

わがままかと思いきや…

わがまま女かと思ったら、すごく一途でかわいい!
    彼氏も穏やかで優しいし、こんな2人憧れるなー。なんだかんだあるけど結局お互いを想い合うステキな作品。