【ネタバレあり】理性が飛んじゃう!?ガテンの本能むきだし男子のレビューと感想
かっこいい
このガテン系男子が、見た目も中身もかっこ良くて好き。
作業着姿もかっこいいし、意外と優しくて、ときめく。
変なエロマンガは気持ち悪くて好きじゃないけど、こういう、男の人がかっこいいのは大好き。by mikiちゃんちゃん- 0
年下男子
ガテン系年下男子で、雰囲気はいいですね。
読んでいて、サクッと来ない所もあり、焦れったい所もありでした。
人によっては、それがいいのかな。と思います。by かず丸- 0
題名につられて購入しました!
ガテン系のストーリーです!
激しいエッチだけど
めっちゃおもしろかった!
ハマります!
先行きどうなるのか気になってしまいます!by ちぃ子にゃんこ- 0
最高
ガタイがよくて、かっこいい彼氏。妹大好きな兄には困るけど、恋のライバルが良いスパイスです。オススメ!
by エーミリー- 0
ひょんな出会い
ひょんな出会いから発展した恋ですね。全然タイプ違うの2人だから読んでてドキドキしますねえ。塾の講師で彼女に想いを寄せてるような人がいるのもなんかドキドキしますよね。
絵も可愛らしくて魅力ですby 匿名希望- 0
努力家で優しい力強いイケメンとの出会いは、女子にとっては有難い縁。あっという間に目標達成して次はどうなってしまうのか!
ガテン系の彼の一途なところが好きです。力強い感じだけどヤキモチを態度に出したり、キュンとします。エッチなところもありです。
付き合うまではドキドキハラハラ。
どうなるんかな?って思ってたけど、付き合ったら普通の年下男子の子供っぽさに振り回される感じで…んーー、って感じです。by 匿名希望- 0
塾の授業やってる隣の教室でヤるのは、さすがにないわっと思いました。ゆうりの求める熱にドキドキさせられるけど無料分だけで良いかなと。
筋肉質な腕で抱き抱えられたい
ガテン系、4つ年下、優しい、感情に素直、しかもテクニシャンって。その上イケメンって羨ましすぎて一気読みしてしまった。
そもそも、主人公が好みのタイプだったから酔っ払いの介抱をしてくれたんだよね。
24歳処女って別にイイと思うけど。いっぱい経験したからって、身体の相性がイイからって、長続きする訳でなし。
自分のことを大切に思ってくれて、愛がある行為で満足出来る経験が初回ってのは、奇跡だよね。
イイ感じで筋肉がついた胸と、がっしりした腕で抱き抱えられるって、現実にはない2次元でもいいなぁって思ってしまう。
ほんと、年下の彼氏が欲しくなってしまう作品でした。
おまけ:梶くん頑張ってね。by ごろごろニャン太- 0