みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやあ

いいなあ姉妹っていうのも。いや実際はいないけど、しかもいたらいたでたぶん大変だったり嫌な相手だったりするかもだけど

姉妹の一人一人の悩みがありつつ話がおもしろくてついつい読んでしまいました。^_^無料のページは読み切ってしまい、ポイントでさらに読みました

エッチ多し

姉妹がそれぞれ恋愛を中心に頑張るお話のようです。内面が描かれているので、応援できます。エッチな描写多いです。それが関係性に重要とのことなのでせう。

作者さんの他の作品が面白くてこちらも無料分だけ読みました。
    他の作品は学生の話がメインの中、こちらは桜子さんが大人っぽくて、また違った雰囲気を楽しめました!

いろんな人の人生を知れるいろ

姉妹それぞれ悩みや葛藤を抱えて生きており、その中で恋愛がどう絡んでくるのかが読み応えがあります。
    人生色々あるよなと、感慨深いです。

絵は少し古いような気がしますが、心理描写とか表情とかすごく惹かれるものがあります。姉妹それぞれの話も面白そう。

きれいなイラスト!ストーリーもいい!

この作者さんの作品が好きで、関連作品でこちらも読みました!
    まだ次女のお話しか読んでませんが、きゅんきゅんしました!他の姉妹の話も早く読みたい‼︎

四姉妹がそれぞれ恋愛して、テンポよく進んでいきます。読みやすいし、気軽に読めるので、面白かったです。

可愛らしいタイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても続きが気になる作品でした。

なかなか素敵な話です。それぞれのエピソードが良かったです。ちょっとうらやましい気持ちになりました。なみちゃんの話がなんか好きかなあ