みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです。女の子はかわいいし男の子もかっこいい。まだ桜子ちゃんの話しか読んでませんが面白いです。他の姉妹の話も読んでみようと思います。

桜子さんがかわいい

次女の桜子さんの話が好きです。女兄弟がいないので、楽しそうでいいなと思う作品でした。

どの姉妹の話も好きでしたが、長女の話が特に共感しました。
    ダンナの話が「そうじゃない!」て思うことよくありますもんね。でもこのダンナはちゃんと向き合ってくれていい人だなぁと思いました。
    姉妹っていいなぁと思いました!

桜子さん

に、幸せになってほしいなぁ〜!中島くん、今どきの子のようだけど、言葉の使い方とか優しい雰囲気とか、いいなぁ💕

by Youtea

姉妹のそれぞれのエピソードの振り幅が大きくて、面白いです。まだ読み始めですが、姉妹の人生が重なる瞬間があるのかを楽しみたいの思います。

姉妹それぞれの恋愛が見れて面白い。キャラクターもそれぞれ立ってて、姉妹でわちゃわちゃしてる感じも好き。

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

一人一人のキャラが気になって面白そう。みんながそれぞれどんな恋愛していくのかきになる。幸せになってほしいな。

美人姉妹の、かなり個性的なそれぞれの恋模様ですね(*^^*)
    バリエーションに富んでて、行動は大胆ですが皆ピュアなのがいい!
    四姉妹だからこそ、所々それぞれの経験値から出るコメントがけっこう刺さります。
    絵もきれいだし、好きです。

素敵な四姉妹!!

めちゃくちゃ面白かった〜

恋も仕事も結婚も子育ても、そもそも人生なんて
    『思うようにはいかない』もんなんだよね。

うまく生きれないことへの焦りで
    自分は何かが欠落してるんじゃないか?って不安になったりするけれど
    その悩みって、皆が持ってる『普通』なんだよ。

誰かと、そんな部分を認め合って、補い合って
    二人三脚で生きていけたら最高に幸せなんだろうね。

四姉妹はもちろん、それぞれのパートナーも良い人ばかりだったし
    何より、あの両親が素敵だった!

同じ作者さんの作品

以前こちらの作者さんの作品で素敵なものがあり、試し読みしました。個人的には前のものの方が絵も勢いがあり明るくて、テンポも良くて好きです。

by I love