みんなのレビューと感想「堀居姉妹の五月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる四姉妹

オーソドックスな展開が気になります。四姉妹それぞれ訳ありそう。漫画としては四姉妹それぞれのストーリー作っていけば良いのだから非常にわかりやすくすらっと読めるのかなと思います。軽めの漫画読みたい人には良いのかな

作者買いです

出てくるキャラクターがみんな可愛い。
    四姉妹みんな大好きだけど、作中で好きなのは次女ちゃん
    初恋なんですって感じがもだもだします

良かった

全話、思ってた以上に面白くて
    特に最初のストーリーが良かった
    年下でイケメンなのに一途って
    最高かよ!
    最後はほんと皆が幸せで良かった

真面目

作風が違う感じで真面目。映画みたい。ドラマか映画をぜひとも見てみたいな。作品によって絵柄は雑ながらこの作品は丁寧

桜子ちゃんの話が途中まで無料一気読みできます!元教え子の超年下男子が甘くてキュンキュンする!ハマりそうです!

なんとなく読んでたら止まらなくなりました。姉妹たちのそれぞれの恋愛や結婚。みんなそれぞれ思考が違ってて面白い。今の時代を表している。

ピュアな桜子さん可愛い

若草物語を思わせる4姉妹。一人ひとりの個性が際立っていて面白い。桜子さんの超ド級のピュアな心が何とかしてあげたくなっちゃう!

無料分14話まで読んで。。
    姉妹でも生き方が、考え方が、それぞれ違うんだなぁと当たり前のことだけど。。
    奥が深い、考えさせられる場面もあるから楽しい

初めの方しか読んでいませんが、思っていたよりも絵の雰囲気が好みで、ストーリーも面白いと感じました。続きが楽しみです、

by neko12

なんとなく無料分を読みはじめましたが、面白い!もっと早く気づけば良かった。四姉妹それぞれの恋愛がそれぞれ興味ぶかいです。最後まで読みたいな。