【ネタバレあり】堀居姉妹の五月のレビューと感想(3ページ目)

思ったより深いお話でした!
    色んな生き方、考え方…姉妹それぞれの幸せが見つかるといいな…と思いました。

by 555☆

桜子ちゃん、幸せになってほしい!!桜子ちゃんの結末を見るまで終われないので課金します。今後も楽しみ!!!

長女の回まで一気読みしました

コンプレックスとその払拭の内心模様の描き方がすばらしいです!
    ドキドキとしあわせで満たされる展開もよきです!

by heiro

4姉妹の話なので、色んな話しが出てきて、誰が誰だか分からなくなりますが、姉妹で性格も、辿ってる人生も皆違って楽しく読めます。

無料試し読みで読みましたが、絵も綺麗で話も読みやすかったです!
    最初の話にでてくる次女桜子の相手の中島くんが格好よくて、理想的でした!
    高校生で年下男子だけど、あの子なら全然アリだなと思わせてくれました!
    オススメです!

名作!

どのストーリーも自分の中の何かに響きます。みんなが最後幸せになってるのがこの漫画の良いところ。よかったと思える。

四姉妹それぞれの内容でどれも面白かった。特に次女の桜子は羨ましい。年下すぎるけどこんな考えの子がいたら好きになるし、好きな相手が自分を好きになってくれるなんて夢のような話だよね。

次女の話、元教え子に本当に愛されているんだな〜と微笑ましくなりました。
    絵があまり好みではないのでマイナス1しました。

桜子さん!

桜子さんの話を何となく読み始めたら、止まらなくなった!御徒町先生の他の作品も読んだことはあったけど、これは小説を読んでいるような深みがある。四姉妹ってまあまあ目にする設定だけど、この四姉妹はキャラが今の時代をうまく反映しているから、リアリティがある。新しいけど、根っこには女性が抱える普遍的な問題が見え隠れしている。それぞれに共感できる。おすすめ!

絵がまずイマイチで なかなか手が出なかったんだけど、見てみるとまぁまぁおもしろくて、また時間あったら覗きにこようと思います

by kdwgp