【ネタバレあり】堀居姉妹の五月のレビューと感想(2ページ目)

4人姉妹のそれぞれの恋のお話。一番手は次女桜子ちゃんの恋。美人だけどネガティブな性格から教師の仕事も辞めてお見合いも13連敗中の30歳。元教え子の大学生と再会して、酔った勢いで教え子と寝て処女喪失、からの本気のお付き合い。大学生彼氏に真剣に諭される桜子ちゃん可愛い!

気になる!

まだ桜子ちゃんの回だけど、中島くんとなし崩しでもグッジョブ!!中島王子なら桜子をポジティブに少しでも導いてくれそう、かな?若さの勢いだけじゃないって思いたいし、桜子ちゃん大事にしてほしい。姉妹全員の話が楽しみだ!

無料試し読みで読みましたが、絵も綺麗で話も読みやすかったです!
    最初の話にでてくる次女桜子の相手の中島くんが格好よくて、理想的でした!
    高校生で年下男子だけど、あの子なら全然アリだなと思わせてくれました!
    オススメです!

面白いし。

作家さん買いです。なんか、ふとしたコマが上手なんですよね〜この作家さんは。ものすんごく絵が上手い!ってわけでもないんですが。なんかホッコリするし。基本的に出てくる人みんないい人だなって思います。

by R2323

それぞれの恋

4姉妹の異なる恋模様!
    まだ次女と三女しか読めてませんが、かなり惹き込まれます!この作者さんの書く登場人物は、みんな人間くさくて とても好感が持てます(∩´∀`∩)心理描写も素晴らしいです!!

姉妹それぞれの人生

一人ひとりに短い中でもちゃんと深いストーリーがあって、とても面白いです。
    女ならではのあるあるから、性の悩み、同じ姉妹でも似てるようで全然違って。
    全話ハッピーエンドなところもよいです◎

by ただ

面白い!

年の差がリアルに描かれていて…先が読みたくてたまらなくなります!
    無料の範囲までですが、11才も年下でも、偶然再会して結ばれたので、この先のストーリーがどうなっても満足!な感じです

四姉妹の恋愛についてのそれぞれのエピソード。4人とも美人?だけどそれぞれが色々あるんだねーと、それぞれの人生いろんな悩みがあるよね。続きがきになるのでまたポイント余裕できたら読もうかなーて感じです!!

by k1rass

三女なみこちゃん(君!?)まで読みました。この作者さんはどの登場人物にもすごく優しい気持ちで描いておられるので、疲れてる時に(笑)癒されるため、少しずつ読みすすめたいと思います!

小説を読んでいるような。

四姉妹のそれぞれの物語りを順にしていくのでしょうが、まず最初の桜子さんの章でハートを掴まれました。教え子だった中島君、いいやつだね上手くいくのかなー!