みんなのレビューと感想「BLOOD RAIN」(ネタバレ非表示)

この人
この作家さんの絵は古くてでも懐かしくて、いろいろ見てるけど、だんだん絵はエロくなってるよね。それがまた良い。
by ケイくん-
ほらー!ホラーでしょ!雨の中の事件って、ホントに恐怖しかないっスよね。しばらくは天気が続くらしいからいいけど
by ハギマル-
BLOOD
村生先生の作品は毎回絵のタッチがリアルでストーリー的にも臨場感があって楽しみにしてます。今回も全巻制覇しそうです。
by デッドリフト-
なんか、
怖いし、やりすぎでしょうと思いながらも、
読んでしまうけど、どうも怪しい雲行きで毎回誰がいなくなってる。by ぽかんろ-
村生ワールドな女
うーん。心理描写と表情の巧みさとかスリリングなところとかはあるけど飽きてくる。今のところ無料分で十分かな。
by 匿名ー-
人が殺され過ぎている感じが否めませんが…自分なりに犯人の目星をつけて読んでいるのでハラハラします。早く犯人を知りたい!
by 米ごろう-
まだ途中だけど
まだ途中までの段階だけど、人を殺めるシーンは残酷ですね😅
内容があまりピンとこないのですがとりあえず無料の部分は見てみようと思います。by 名無しでよろしく-
身近な人が犯人だとは思っていたけど、まさか1番くらいに親身になってた先輩だったとは。
しかも恨む理由が根深い。
彼女には何の罪もないのに、いいとばっちりです。by ささの母-
たまに、わからなくなる
絵がとても可愛い。気になるので、どんどん買うけど、たまに、ストーリーについていけない時があります。え?どゆこと?というのが多い( ̄◇ ̄;)
意外と
この作家さんは似たような作品が多かったりのですが、この作品は少し違って楽しめます。
ホラーテイストで無料ならオススメと思います。by 匿名希望-