【ネタバレあり】ふしだらな花摘み男のレビューと感想(2ページ目)

良かった

設定は昔会った事がありそこから長ーい片思い。相手はちょっと変わっていて、ブラコンの弟達、、でも良かったです。

九条推し

メインCPも可愛くて好きだけど九条推しとしては彼の幸せを見届けたかった。短編でもいいので続編ないですか?

あゆみさん、切なくそうしようもなく、キスした時の顔、その後の2人の距離感…こーたろーが理由を聞きたくても聞ける勇気もない…あの焦ったさが、かえって余計に切なくなりました。

by faith

なかなか読まないジャンルですが、読んでるうちにハマって行ってしまいました。
    小説家のエッチな時と普段のギャップと受けの子の可愛いさに!面白いです。

無料連載を読んでみたらすごく面白かったです。
    孝太郎の反応がかわいすぎる。歩巳さんのことが本当に好きなんだなと伝わってきます。

かっこいい、可愛い、エロい。。。
    もう表情が素敵すぎるー
    何故か最初の方をすっ飛ばして途中から購入してますが、絵が綺麗なので画面みてるだけでも幸せ

by Qoo0526

長めのお話なのでどうしようか迷いつつ読み始めました。歩巳さんがカッコいい。孝太郎くんがしっかりもので、中身に惹かれていくのが良くわかって良いです。体格差に萌えます。

親戚といってるが、関係もっても大丈夫なんかな。と心配してる。男の子可愛くてもてるなあ。危ない危ない。

漫画なのに

漫画なのにこの人フェロモン駄々漏れですよ。エロいおじさまです。続きがみたくて仕方ないから不味いですね(笑)こぉたろーが、かわいいのよ、うん。

タイトル通り!

タイトル通りです。ホントふしだらな花摘みの
    歩巳さんでした!
    ボサボサ頭とサラサラヘアーのギャップが
    たまりません。
    孝太郎君はほんとに好青年。
    そうね。あの三つ子達が羨ましい。いいお兄ちゃんだもんな。