【ネタバレあり】ふしだらな花摘み男のレビューと感想

毎日楽しみ

毎日お昼の12時の更新を楽しみに待っている!
    今、一番好きなマンガかも知れない!
    春眠男の誘惑も好きなので作者さんの絵が好きなのかも。
    二作とも攻めのおにーさんが魅力的。

さて、本作では孝太郎が歩己さんを好きなのはわかるんだけど、歩己さんはなぜこんなに孝太郎が好きなんだろう?
    そこが今一つよくわからないが、孝太郎を狙っている九条さんの言葉がヒントなのかも知れない。
    そしてタイトル!
    大輪の美しい花か、野に咲く可憐な花か?
    どう見てもな(笑)
    孝太郎君、ふしだらな歩己さんに思い切り摘んで貰いなさいね。ウフ

続きが見たいー

ちょっとポイントお高めですよね?
    でも、話はすっごく面白くって続きみたいんですよね家事とかしてるうちに気になり出してスーツ着るとイケメンだしなんだかんだ前髪下ろしてる人ってイケメンだわぁ〜笑笑

よかったけど無駄に話数増やさなくても

無料から読み初めて毎日更新を楽しみにするようになってどんどんハマっていきました。
    ありがちなシチュではあるけれど歩巳さんのセクシーさがたまらない。
    ただ有料になってから先、コータローの会社就職から登場人物一気に増えて複雑に。そこでドキドキ展開が感じられなかったな。課金をちょっとためらいたくなった。結局最後まで読んだけどね。九条さんとの展開は別の方法があったんじゃないかなぁ。

by Misap

まぁ

主人公が天然すぎてちょっと違和感ありますが、無料配信ありがたく読ませてもらっています。
    やはり、新キャラ登場してからの方が展開が広がるのでおもしろいです。

by ski017

歩巳さんに溺愛されている孝太郎くんがいいです!
    途中、本当に好きになってもらっているか不安になりますが、どう見ても好きでしょー!!
    お似合いです☆

作者さん買いです♡他作品でも攻の色気全開の目と、受のとろんとろんの顔がたまらなく好きです♡オススメです!

先は気にはなる

もーあのライバルの人こわすぎる
    ってかそこまでやると捕まりませんか?同意ないですけれど。
    さておじさんとはとうなりますかな(•ө•)♡

エロい♡憧れの人がボサボサ姿に変わって現れるがこれがかなりのいけめん!!イケメン上司と後輩の登場に色々と起きてきそうな予感

攻めをべた褒めする声が多いけど、自分はあまり好きになれなかった。
    だらしないし無愛想だし、受けが惹かれる要素がどこに?昔の補正がかかりすぎ?
    どちらかというとライバルの方がタイプ。
    受けは可愛くて、絵も綺麗なので星4つです。

鈴代先生の作品、好きです。
    攻めの売れっ子官能小説家あゆみさんも普段ボサボサでのびのびの服なのにお風呂上がりと外行く時の差!
    受けのコータローくんは大学生。こちらも可愛い系ですき。
    色々あったけど、あゆみさんからの好きが聞けて、恋人同士に。これからのイチャもきになるー