【ネタバレあり】ふしだらな花摘み男のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
歩巳さんのオフのときとオンのときのギャップが良すぎるのと、歩巳さんなりに恋愛頑張ってる姿が可愛いしかっこよすぎて惚れます
by 女ght- 0
最高!
お風呂あがりのビジュが最高でギャップでイケメンすぎる!!!きゅんきゅんするし可愛いし尊いし最高な漫画!!
by えむあんどえむずのいとこ- 0
色気がすごいおじさんと子犬系の甥が仲を深めて行くお話し。初めは盛り上がりに欠けるなと思っていたけど、読み進めると仲を深めていく様子が丁寧に描かれていて良かったです。
by インド要- 0
歩巳さんの
主人公の孝太郎が、子どもの頃から憧れていた親戚のお兄さんの歩巳の家政夫のバイトを始めるところからはじまる。孝太郎に絡む歩巳の色気がたまらない。
by みーふぉん- 0
最高
歩巳さんえろすぎませんか、、??
そんなにえっちシーンがある訳では無いのですが、要素要素がえろ過ぎてやばいです。最高
お互いの嫉妬具合もちょうどよくて、どんどん付き合っていくうちに歩巳さんの独占欲が垣間見えてるてぇてぇ、、!!ってなります笑
他の方のレビュー通り、まとめみたいなやつが入ってくるので少々うっと惜しいですが、それは漫画の内容と関係ないので評価は星5で!!by スシカカシス- 0
無料40話まで読みました
おおっと、もうすぐ配信停止だって
全部購入したら無期限で読めるのか....悩む〜
おもしろい、おもしろくはあるんだけど
何かが足りない気もする
もうちょい刺激的な展開が欲しい気がする
せっかく絵も美しくて、色気もあるのに
何かが足りない...購入は考え中だけど、時間ないねえ
どうする!!!by ごろごろ読む- 0
素敵です。
ノンケだった子が好きだと気づき傷つきながらも必死に追いかける姿にすごく萌えました!
二人が幸せになればなと思いますね♡by たまご★- 0
ドキドキした
何だか、色気がすごい。
エッチなシーンは、少ないのに、ちょっとした仕草が色っぽくて、やられます。
いよいよ、ベッド・インの時も、ドキドキしました。by もぐしゃ- 0
主人公は可愛いんだけど
親戚のお兄ちゃん歩巳は孝太郎(主人公)のあこがれの人。
小さいころ助けてもらいそこからずっと焦がれていた。
その歩巳が売れっ子の小説家になっていてそこで家政夫をすることになったが、
歩巳にいろいろといたずらされて。。。
主人公の孝太郎は可愛くて健気で見ていたいんだけど、いまいちストーリーに魅力を感じなくて。
歩巳さんも本当は孝太郎をどうしたいのか、ただの自分のおもちゃとしておきたいのか
それともちゃんと心も伴っているのか分からなくなった。
孝太郎が半分虐められているようなえちシーンばかりが増えてきてなんか飽きてきてしまった。
まだまだ無料分はたくさんあるし、孝太郎の気持ちが歩巳さんに届くのかも気になるが、
この辺で御免なさいです。by 紫1983- 0
この作者さんのお話が好きで、読み始めました!やっぱりおもしろいです。独占欲強いけど、それを受け入れる側もまた好きです。早く一気に読みたい。
by ナイス♪- 0