みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!これからの展開が気になるところなので課金して読みます!
by ふーちゃんっ-
まだ57話までだけど
心の中の描写とか絵も線の細い感じとか凄い好み。
やかましい漫画が嫌いだから、こういう静かで一定のテンポで話が進むこの雰囲気もとても好き。
評価低いなぁと思ってたら、話が進むと感想変わってくる的なレビュー多いね。
無料分そろそろ終わるけど、購入して様子見てみる。by くらげしゃん-
無料の域を超えた
無料部分では勿体無いと、小説の様な内容と心理描写、気持ちの表現が的を得ている。少女漫画にしているのが惜しく感じるくらい大人の感覚で切り込んでいます。
by 自己満-
なんだろう。読んでいて気持ちの良い漫画ではありません。シリアスかと言われれば、それも違う。結論、ハヤタもタカトも好きですが、ナノカは嫌いでした。
by めちゃめちゃちゃ-
最初は鷹人くんは嫌な人だし、菜乃花と隼太くんの気持ちがお互い伝わらず、誤解もあってもどかしかった。
やっと付き合えるようになったかと思ったら、烏丸という酷すぎる人が現れて、いろいろ乱されてつらかった。
菜乃花はずっと記憶が戻らないのかと思ったけど、結果戻ってよかった。
鷹人くんの菜乃花に対する気持ちには驚いた。
だんだん鷹人くんもいい人に思えてきたけど、やっぱり菜乃花と隼太くんの方がお似合いだと思った。by かおりチャコ-
最初の方は普通にドキドキ&キュンキュン
するかんじだったのになぁ〜笑
あれれれーって言うくらい重めな…
でもついつい読んじゃうんですよby ○ちゃん♡-
えがきれいでかわいい!主人公が可憐だけどどんどん素直な、感情をむきだしにしていくところがたのしみです
by とけいか-
好き
一気読みしてしまいました!えもよいですが、ストーリーがとてもよい!けど、欲を言えばたかとくんと幸せになって欲しかったです。
by どらこら-
ひゃー
無料分一気に読んじゃった。重いと言えば重いけど、そーそーこんなことで悩んだりうまく言葉にできなかったり、思ってもないこと言ってしまって傷つけたりしたなーってリアルなんだと思う。ハヤタ君はリアルにはいない超いい子だけど!
初恋って、結構いろいろあるよね。おもしろい。by てじん-
すき
絵が大好き。ストーリーもいい。どんどんよみます!おすすめ!まんがみながらニヤニヤとまりません。大人です
笑by きかごん-