みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)

単行本でも読みました!すごく好きで繰り返し読んでしまいます。
    主人公の女の子のように綺麗でしんの強い女の子になりたいと思っていました!

すごい

いやぁー最初本当学生の女子校正ってえぇって感じだったけど後半から中学生と高校性の恋の展開マジ気になる。女子高生って大変だなぁ

by MFD3S

この漫画は、絵がとても可愛いです!毎回、「早く続きが読みたいな〜」と思う漫画。続きが気になります‼︎‼︎

by skhas

綺麗

絵が綺麗。今なら結構先まで無料になってるのでおすすめです。まだ最後まで読めていないけど、この恋が上手く行って欲しいな。

主人公と中学生の彼、お似合い!中学生のほうは人柄も素敵。なのに、そこに現れる元カレが、、、怖い。これからどーなるのかな

懐かしい

絵が好きで読んでいました。とにかく絵が綺麗!ストーリーも繊細な部分を上手に描いていて、凄く好きな作家さんです。

ほんわり

登場人物の心情がとても伝わってきて、こういう子いるよね。でもこう考えてるからそういう行動に出てしまうのか。なるほどね。と納得。人間関係の参考になりそう。
    そしてとっても切ない。もどかしい。先が気になってしょうがない。

見ちゃう〜

他の作品をみてこちらも間始めました。暗いからおすすめしないみたいなコメント読んで躊躇してたけど、今のところ普通にピュアな中高生の恋愛って感じでポカポカさせてくれます。

👍

かわいい2人の恋路を応援します♡( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )
    鷹人くん報われないの可哀想だから
    鷹人くん友人とのカプ推します👍

かわいい

なのかちゃん可愛すぎないか!?
    中学の彼もかっこいいけど不器用なりに伝えてくれる
    同い年の彼も素敵やと思うけどな。