すごい!感動しました!

久しぶりに、気持ちをぐっとつかまれた漫画でした!仕事中も続きが気になり、一気に大人買いしてしまい、それでも大満足です!
    画も引き込まれる強さがあって、本当に感動しました!

by kiki88

主人公の性格が慎重すぎると言うか真面目すぎると言うか、暗い?少し苛々しちゃうかな。ハヤタにタカト、タカトの親友とかとにかく男子の絵がカッコいい!ハヤタの笑顔にやられる!タカトはストーカー気質で少し怖い…爽やか親友君も好き!タカトのドロドロ具合が面白い!

まだ読み始めたところです。
    レビューみたら、あんまり
    いい評価がないですね
    元カレは好き過ぎて空回りしちゃってたのなー思春期の恋愛ってちょっと見栄をはったりオーバーに言ったりしちゃうよな
    サスペンスが入るとのことですか
    どんな展開になるのか気になります

ついつい読んでしまう

高校生のお話ですよね?すごい展開があったりして、なにこれ最近の高校生怖いって思ってたけど、ついつい購入。なんだかんだで続きが気になります。オドオドしていた主人公が、いい感じに変わっていく姿は読み手としてもとてもいい気持ちになります。

爽やかなお話かな。

街ですれ違って告白する!とか。声でわかるとか!通ってた中学の制服を着て中学へ行って好きな人探すとか。とにかく行動力がすごいのでハラハラ漏らしますが、青春って漢字の爽やかなお話。。今の所ですが。元彼の行動にも注目!

なんか最初と雰囲気が変わってきた
    最初はキラキラしてかわいいストーリーだったのに今は黒い感情が出てきて暗くて切ないストーリーになってきた
    恋愛は楽しいだけではなくて悩んで苦しくて逃げたくなったりするから
    深いストーリーになってきた

強くない、早すぎない

速度で恋愛が始まっていくこの感じ、すごくいいと思う。流されやすく見えるけど、実はすごく自分を強く持っていて、自分が望むものを得るために頑張っている姿が、女子高生よりは大人っぽい設定だと思う。

面白い!

絵が良かったので無料分読んでたら、気づいたら最後まで読んでました!
    女の子は菜乃花は可愛いし、男2人もかっこいいしホント好きな感じです!
    自分は2番手マニアなので、鷹人の不器用さには切なくなりました、、

全部読みました。
    最初は元カレにめちゃくちゃイラついたし闇(病み)だなぁ〜うわぁ〜…って思ったけど、最終的には元カレとより戻してENDでも良かったかなー自分的には★
    そう思うくらい登場人物の性格や関係性が変わります。
    なかなか読み応えのある作品です!

三角関係

切ない三角関係。
    あとから出会ったのだから仕方ないけど、隼太には埋めようのない菜乃花の心の傷というか、そこから繋がる元彼との絆が……
    菜乃花は隼太に告白する時にはびっくりするくらい行動力があったのに、いつもはモジモジしていてもどかしいです。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,768件