みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なのか
なのかの透明感がすごくいい。内容はどろどろきた気持ちとかがえがかれてて、きゅんきゅんする少女マンガではないかな
by もぐら2号- 0
なんか思っていたのよりも、悲劇的な感じでした。高校生でここまで?!とも思ってしまったところもあり、好みが分かれるかな?と感じました。
by Gengenshi- 0
無料分を読みました。
学生の恋愛を描いていますが、大人な感じのストーリーです。
キュンキュンはないものの、彼とのやり取りや、元カレとのやり取りが、切なくなったり、応援したくなったりします。
続きがとても気になるので、最後まで読みたいと思っています。by 体力ナシ- 0
ドキドキ
無料で読み始めたら、単なる少女漫画かと軽く思っていたら、かなり重い話で…この先がドキドキしちゃいます。
by マンガ大好きー- 0
ピュアでキュンとする話かと思ったらなんか何故かどんどん重くなっていく……
何をそんなに深刻に思い詰めてるのか…
何故かしょっちゅう誰かケガしてるし。。
さっさとはやたくんとちゃんと想い通じて欲しい。by さぼんぼん- 0
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、主人公と年下彼氏がピュアすぎる!!
そして、周りの人の性格の悪さ(笑)by tacy- 0
絵は可愛らしいですね。
ストーリーは、最初の方は違和感があっても何かの伏線かな?と読みすすめてきましたが、ちょっともう無理かな。
小学生女子のような、これから学生生活に入る読者には良いかもです。by 生ハム大好き- 0
サスペンス!
少女漫画レベルを超えたサスペンス小説のようなお話です。ヤバ目なキャラもいます。本先に進めたい漫画です。
by たたたたん- 0
おもしろいです
よくあるイケメン複数人にモテモテの主人公。絵がきれいで、なんとなく続きが気になって最後まで読んでしまいました。悪くはないです。
by 私こそがトラコです- 0
絵の綺麗さと丁寧な心情の描写に魅かれて読み進めていましたが。。。段々イライラしてきて。大人になっての1歳違いはそれ程気にならないけど、高校生と中学生では色々と違ってくるよね。その部分は丁寧に絵描かれているんだけど、それ以降がちょっと。。。他の方も書かれている様に、元カレ目線の話だったら、読み進められたかもしれないな。無料分途中だけど、どうしようか悩んでしまう。
by ボンボン・ショコラ- 0