【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(25ページ目)

重いんですよね、かなり重いです
最初はタカトの酷さと、ハヤタ君の爽やかさで、ま、ハヤタ君に行くのもやむなしと思えるのですが、
再会後もタカト君はなおも菜乃花を想い続けていて…どうしてもどうしても菜乃花のようで…
三角関係が苦手な私にとっては、どちらに転んでも、心が晴れない
なんでこんな設定にしちゃうのかな~と思えてなりませんby りんごべっこ-
ストーカーからの不法侵入。んで見つかったときに「つるっ」「すてん」「ゴン!」て・・・え、苦笑いして流せってこと?(−_−;)
評価そこまで酷くないし今後面白くなってくんだろうなと、引いた気持ちを隠して17話まで読み進めたけど犯罪未遂とか男女間において怖い展開つづきでしんどくなったので辞めました。
現実感のない展開は漫画だからいいんだけど、登場人物の半数がやばいことを即行動って。ついていけなかった。by まみ茶ま-
無料配信分107話まで読みました
最初は展開が気になり面白かったのですが
だんだん主人公がどうしたいのか理解出来なくなりイライラしてきました
高校生と中学生の話しなのに重い感じがしますby SPARK-
スケールが漫画じゃない
評価割れてますけどわたしはとても好きです。絵はもちろん良いです。内容はたしかに少女漫画みたいな王道ではなく、ドロドロ重い要素のものですが、ヒロインを好きな2人の男の子のキャラが違いそれなりにどちらも好きでした。ハヤタくんは穏やか優しい王子様タイプ。個人的にはタカトくんの不器用で過保護なタイプがわたしは好きです。だからタカトくんと付き合った時にはこれで終わりでも良いとさえ思いました。謎なのは烏丸。最後の記憶のことでヒロインを放す放さないってなに?あまり出てこない人なのに思い入れもないはずなのにキーパーソンだったみたいな展開は謎でした。ハヤタくんと結ばれてからの話もう少し見たかったかな。
by どんぐりはちくりしょーん-
最初はキラキラしてたけど
最初はキラキラしてたけど途中から時間があってどんどん人間らしさが出てきていい感じがする。本来の漫画の良さ、人間臭さがあってほしい
by ひうらさとまる-
最初はよくある感じかな、と思っていたのに、読んでいくほどに面白くなって!
元カレ、素直になったらやばいなーby ティーボー-
元カレ怖すぎる
まだ無料話しか読んでませんが、初彼初彼女同士が付き合うのもなんか青春でいいな〜と思っていたけど、彼氏の方の執着心が怖く感じました。
by ちびなっちゃん-
続きが気になる❗️
なのかちゃんは、高校生になって、年下の優しい彼氏(⁉️)ができた❤️❤️
中学生の時の彼氏は怖くて・・・💦
でも、怖かった彼氏も、実は、なのかちゃんのことが大切だった‼️by ピピちゃん❤️-
なかなか面白いです!
主人公が可愛いけど、突然大胆不敵になってるときがあって面白い。笑
でも恋がそうさせるのかな?
ただ相手が中学生なのが残念すぎる…by シュンシュン0420-
どうなるんでしょう
このマンガで隼太君に出会ってから、隼太君を応援したいと毎日読んでいましたが…。
今、2人の大事な場面です。隼太君を幸せにして欲しい…という願いを込め読み進めますby くーぬー-