無料分だけですが

前の彼が原因で、恋愛したくなくなっていたヒロインだけど、今にして思えば中学生、幼かったのではないのかな?
    高校生の今になって、好きな人と比べてしまうのもわかるけど、その辛さがあったから、今の彼の素敵な所がわかるようになったんだよね。
    頑張って!

異様な愛

凄まじい愛情の形ですね....
    一見、相手を思っての愛のように見えるけど、結局のところは、自分が一番。
    自分の愛の押し売りみたいな....
    これだけ異様な愛を出してきて、終わりはどういうふうに落ち着くのか....

複雑で重いです

三角関係のお話しなんですが、読んでいてハッピーにはならないです。
    絵はキレイで 男の子たちもかっこいい!
    文句なく オススメできます!
    でも、悲劇?鬱?展開なんです!

迷っていたら 是非読んでみてください。
    よくある少女マンガとは少し違います

55話あたりまで読みました。初めての恋愛の失敗から次はと意気込んで告白したなのか、しかも通りすがりの中学生W突拍子もないスタートから徐々にお互いの気持ちが出来上がってきたのタイミングで、元カレ投入。流れは好きだけど中高生の恋愛ストーリーにはちょっと闇が深いW

可愛すぎる主人公

こんな女の子に生まれたかった!と言うような、とても可愛らしい主人公にメロメロな感じで読み続けてしまいました。最後までとても面白かったです、なんというか、思うわね事態が急展開になり、意外な感じでぜひ最後まで読んでください。

全巻読みました

賛否わかれる話しかも知れないけど、まず絵が最高に可愛い。途中この話しは入れない方がいいのになーって所あり。あと主人公が心が二つあるみたいっていうのは納得できないし、最後の終わり方が少しあっけないが、トータルで見ると良い作品

面白いですけど

面白いですけど
    何で高校生と中学生の設定なんでしょうか
    まだ途中までしか読んでないので
    この後分かるのかな…?
    もう少し設定年齢あげた方が良かったんじゃないかと少し思ってしまうくらいみんな大人っぽい

読み進めるとどんどん面白くなってきます!

お人形さんのようにおとなしいなのかちゃんだけど、びっくりするほどの行動力があってたくましい子だなって感心しました。

かなり複雑なストーリーかも。

話の中のささいな気持ちとか出来事は共感出来るんだけど、途中で人間の中の狂気みたいなところに入っていくというか、、、
    明るさの影に、けっこう重く苦しいストーリーがあって、読んでいて楽しい作品ではないです。考えさせられるというか。

すごく丁寧な作品です。

初めての恋や友達同士の何気ない言葉で、救われたり、気づかされたり、傷ついたりする…そんな10代の心情が実に丁寧に描かれた作品です。こんな気持ちだったなとか、懐かしい気持ちになる素敵な作品です。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,766件