みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

久しぶりにかなり良い
展開はゆっくりだけど、はやたとなのかの気持ちがよくわかって応援したくなります。
早くなのかがトラウマを払拭して2人で幸せになって欲しいby 休みにめちゃこみ-
まさかの展開
高校生と中学生の恋で、女性が年上っていいですね。
でも、なかなかうまくいかなくて、見ていてつらい状況が続いています。
二人がどう向き合っていくのか楽しみです。by robby1018-
初めは好きな感じでしたが…
ちょっとしつこい、回りくどい、もう少しあっさりして話が進んでも良いのに( ; ; )なんでこんなにすんなり行かないばかりなんだろう。
by かよ~んさん-
切なくて
嫉妬はどうにも止まらない。自分でコントロールしようと思ってもドンドンストレスになるだけなんだろうな。
by バターちゃん-
すっごい
すっごいドロドロ(笑)今読んでる所は鷹人と菜乃花が上手くいきそうだけど。。隼太くんに戻ってきてほしい〜(泣)
by nao382-
なのかちゃんかわいいんだけど鈍感すぎて元カレがかわいそうになってくる、、笑
でも年下彼氏くんかわいいby しゃちー-
あーどうなるんだろう💦タカトくんの深い愛情も素敵すぎるけど、ナノカはハヤタくんが好きなんだよね😅怪我してもナノカを守った軍配はタカトくんに上げて✨
by たまちゃん2525-
お年頃
中学のお付き合いって、初々しい分だけ、距離間つかめなかったり、何をどうしたらよいか分からなくて…。そこから学ぶことも多いけどね。
by ovn-
すき
無料につられて読んでみたら、意外におもしろくてはまりました。今までにないパターンで、続きが気になります。憎めない元カレ…どうなるのかな。
by あーーーまん-
全巻読みました!イラストもめちゃくちゃ綺麗だし話の内容も面白い。
歳下の彼に顔を見ずに告白する所とかもいいなと。記憶喪失になったりとありますが最後はハッピーエンドで良かったです。by 古屋-