81話までの感想

好きになられた人と、好きになった人との物語です。好きな人と進んでいくはずが、良い所で現れるのは好きになられた元彼。どーなっていくんだろーと、楽しみにしてます。

by takot

ハラハラ。

鷹人くんがかなりこじらせでビックリです。意地悪しすぎだし、怖い。

隼太くんはもう少し信じてあげてほしい。暗いシーンから明るいシーンに早くいってほしいな。

年下の彼氏

1歳下でも高校生と中学生となれば差を感じますね!これが彼氏の方が年上だとまた違うのだろうけど!でも良い感じだよね!

200メートル先の熱の作家さんなので読み始めましたが、ハヤタ君が優しくてちょっとヘタレな感じは可愛いと思うけど、期待はずれでした。

by Syouf

続きが気になる

無料一気読みが終わって、無料チャージを待ち侘びながら読んでます。すごく絵が好きとか内容が好きって訳ではないけど、続きが気になります。

11話まで

11話まで読んで面白くなる気配が全くなくて挫折……
    ヒロインの性格が苦手すぎる。
    あと、中学生の彼が不自然なくらい大人っぽすぎて違和感強すぎる。
    女友達も性格悪くてつらい。
    急に告白とか、中学の制服着て行くとか、行動も突飛すぎて、ついていけなかった。
    すぐ暗い顔するのとか、なんか自分に酔ってる思春期って感じである意味リアルだけど。

とても好きな作品です!私的には元彼に戻って欲しかったし報われ欲しかったってのもあるけど、
    ムズムズするけどいい作品

なんか

主人公が非常に気持ち悪い。悲劇のヒロイン感が強すぎるのか読んでてしんどくなってくる。まず中学校に潜り込むとか無理ありすぎるし…

それぞれの想いが表情に強く表現されていて、落ち込む場面ではこっちもドスンと落ち込んじゃうような感じでした。みんなが幸せになってほしいけど今後どうなるのか。

by ろお

面白いです!

ハマりました!
    なのかちゃん…
    中学生と高校生の話にしてはヘビーだけど、ありえないけど…続きが気になります!!(まだ途中)

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全1,779件